Alemães arrasam na abertura da Eurocopa com vitória esmagadora sobre a Escócia e dão show em campo.

();
Alemanha aplica goleada na Escócia e dá show na abertura da Eurocopa - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Sélection Nacional buscar o tetracampeonato, reunindo jogadores ímparciais e emocionando o público torcedor, em mais um desafio épico na Euroopa, após intervalo festivo, em busca de seu quarto título consecutivo no Compeonato.

Uma das seleções favoritas ao título da Eurocopa, a Alemanha demonstrou sua força ao vencer a Escócia por 3 a 0, em partida realizada no Estádio Olímpico de Berlim. Os alemães, com um desempenho impecável, garantiram mais uma vitória em sua campanha rumo à conquista do torneio. A Alemanha mostrou seu poderio ofensivo e defensivo, deixando claro por que é uma das equipes mais temidas da competição.

Com um futebol envolvente e eficiente, os jogadores da Alemanha dominaram a partida do início ao fim, controlando o meio-campo e criando inúmeras oportunidades de gol. O destaque do jogo foi o jovem talento Wirtz, que marcou um gol espetacular e mostrou toda a sua habilidade e visão de jogo. A vitória da Alemanha foi merecida e coloca a equipe em uma posição privilegiada na tabela de classificação.

Alemanha: Desafios e Vitórias na Eurocopa

Rüdiger, zagueiro alemão, teve um momento infeliz ao fazer um gol contra para os escoceses. A Alemanha, uma das maiores campeãs da Euro, ao lado da Espanha, está sob o comando de Julian Nagelsmann. A equipe conta com o apoio fervoroso de sua torcida para quebrar um longo jejum de dez anos sem títulos, que remonta ao Mundial de 2014 no Brasil.

Por outro lado, a Escócia busca um feito inédito: avançar da primeira fase do torneio. No entanto, para alcançar essa meta, terá que reagir nos próximos compromissos. O jogo entre Alemanha e Escócia foi marcado por momentos intensos e decisivos.

A Seleção Nacional da Alemanha entrou em campo determinada a dar uma resposta aos seus torcedores. No primeiro tempo, a equipe anfitriã dominou completamente, indo para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0. Aos 10 minutos, Kimmich fez um passe para Wirtz marcar o primeiro gol. Pouco depois, Havertz encontrou Musiala, que marcou um belo gol em Munique.

Sem dar chances de reação ao adversário, a Alemanha manteve o controle do jogo, trocando passes com eficiência. Aos 43 minutos, Gündogan foi derrubado na área, resultando em pênalti a favor dos alemães. Havertz converteu com maestria, ampliando a vantagem.

Com um jogador a mais, a equipe de Julian Nagelsmann voltou para o segundo tempo determinada a manter o ritmo. Pressionando os escoceses, a Alemanha criou várias oportunidades de gol. Füllkrug aproveitou uma sobra na área e marcou o quarto gol, seguido por um gol anulado devido a impedimento.

Nos acréscimos, Rüdiger marcou um gol contra, descontando para a Escócia. No entanto, Emre Can, que entrou no segundo tempo, acertou um belo chute de fora da área, fechando o placar em grande estilo.

Com essa vitória, a Alemanha lidera o grupo A da Eurocopa, somando 3 pontos. Os próximos desafios da Seleção Nacional são contra Hungria e Suíça. Enquanto isso, a Escócia terá pela frente Suíça e Hungria em seus próximos jogos na competição. A rivalidade e a emoção prometem continuar no decorrer do torneio. Alemanha, Seleção, Nacional, Jogadores, Eurocop, Compeonato, Torcedor, Intervalo.

Fonte: @ ESPN