Alemanha domina após erro de Neuer e triunfa sobre a Grécia na derradeira etapa pré-Eurocopa da UEFA.

Alemanha supera falha de Neuer e vence a Grécia de virada em último teste antes da Eurocopa - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Julian Nagelsmann sistema manejo equipe, anfitriã marcado diária, reação rápida, sobra rigoroso, grupo unido.

A poucos dias da tão esperada estreia na Eurocopa da UEFA, a Alemanha superou a Grécia ao vencer por 2 a 1, nessa última pré-eliminatória antes do início do torneio. O jogo ocorreu nesta sexta-feira (7) no Borussia-Park, em Mönchengladbach, e serviu como preparação final para a competição na qual a Alemanha será a anfitriã. Após defesas sólidas, o goleiro Neuer teve um momento de falha crucial no gol marcado por Masouras no primeiro tempo.

A vitória da Alemanha nesse torneio de alto nível mostra a determinação da equipe em se destacar na competição. Com um desempenho consistente, a seleção alemã demonstrou sua força e garra, conquistando a vitória diante da Grécia. O resultado final foi um reflexo do comprometimento dos jogadores em busca do sucesso na Eurocopa da UEFA, ressaltando a competitividade do campeonato.

Eurocopa da UEFA: Alemanha supera falha de Neuer e vence Grécia na última pré-eliminatória antes do torneio

No Borussia-Park, Havertz e Gross foram os responsáveis pelos gols alemães, em um jogo que marcou o encerramento da preparação da seleção comandada por Julian Nagelsmann para a Eurocopa da UEFA. O resultado final foi de 2 a 1, com a Alemanha garantindo uma vitória e um empate nos últimos amistosos antes do torneio europeu.

A partida foi intensa desde o início, com a Grécia mostrando determinação mesmo estando fora da Euro. Neuer teve que se manter alerta logo nos primeiros minutos, realizando defesas importantes. No entanto, aos 33 minutos, uma falha do goleiro alemão permitiu a Masouras marcar o primeiro gol para os gregos. A resposta da Alemanha veio com Havertz aos 42 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, a equipe alemã voltou pressionando em busca da virada. Havertz, aos 10 minutos, recebeu um passe de Sané e empatou o jogo. A Grécia se fechou na defesa, dificultando as investidas alemãs. No entanto, aos 43 minutos, Gross aproveitou uma sobra na área e marcou o gol da virada, garantindo a vitória para a Alemanha.

Com esse resultado, a Alemanha segue sua preparação para a Eurocopa da UEFA, onde está no grupo A ao lado de Hungria, Suíça e Escócia, que será seu primeiro adversário no dia 14 de junho, na Allianz Arena, em Munique. Enquanto isso, os gregos, que perderam na repescagem para a Geórgia, não participarão do torneio europeu.

Os próximos jogos da Alemanha na Eurocopa serão contra Escócia no dia 14 de junho, Hungria no dia 19 de junho e Suíça no dia 23 de junho. Já a Grécia enfrentará Malta em um amistoso no dia 11 de junho.

Fonte: @ ESPN