fbpx
Connect with us

Futebol

Alemanha x Dinamarca: Eurocopa interrompida por raios e chuva de granizo nas oitavas de final

Publicado

em

nenhum;
Alemanha x Dinamarca pelas oitavas da Euro é paralisado por raios e chuva de granizo - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Empatamento no duelo no estádio Iduna Park, à noite, com chuva, o árbitro ordena paralisação, 0 a 0. Termo1.

A partida entre Portugal e Itália pelas quartas de final da Eurocopa, neste domingo (30), surpreendeu os fãs de futebol. Aos 25 minutos do segundo tempo, um gol de bicicleta maravilhoso agitou o estádio lotado em Lisboa.

Apesar do clima instável, Inglaterra e França jogaram uma partida emocionante, com nenhum gol marcado. A torcida presente no estádio de Wembley não desanimou e continuou apoiando suas seleções com entusiasmo até o último minuto.

Eurocopa: Paralisação por Granizo no Estádio Signal Iduna Park

Houve uma situação inusitada durante o jogo da Eurocopa no estádio Signal Iduna Park, do Borussia Dortmund. Uma forte chuva de granizo surpreendeu a todos, já que o estádio não possui cobertura. A organização do evento precisou exibir uma mensagem no telão para explicar aos torcedores o motivo da paralisação inesperada.

O duelo entre a Alemanha e a Dinamarca estava emocionante, com as duas equipes buscando uma vaga nas quartas de final da competição continental. O placar estava empatado em 0 a 0 quando o jogo foi interrompido devido às condições climáticas adversas. Os jogadores tiveram que se dirigir rapidamente aos vestiários para se protegerem da tempestade.

A Alemanha, que se classificou para as oitavas de final na liderança do Grupo A, com sete pontos, mostrou um desempenho sólido na fase de grupos. O time de Julian Nagelsmann foi o mais eficiente em termos de gols marcados, com oito tentos, e teve uma defesa consistente, sofrendo apenas dois gols.

Por outro lado, a Dinamarca ficou em segundo lugar no Grupo C, com três pontos, após uma campanha invicta, mas sem nenhuma vitória até o momento. Foram três empates, com dois gols feitos e dois sofridos, mostrando a solidez defensiva da equipe dinamarquesa.

O vencedor deste duelo entre Alemanha e Dinamarca enfrentará o vencedor da partida entre Espanha e Geórgia nas quartas de final da Eurocopa. A expectativa é de confrontos emocionantes e decisivos nesta fase da competição. A torcida aguarda ansiosamente para ver quem avançará rumo à conquista do título europeu.

Fonte: @ ESPN

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.