Atlético-MG empata em casa com Atlético-GO e mantém sonho vivo de conquistar o Brasileirão

Campeonato, Brasileiro, Série, A, Brasileiro;
Atlético-MG empata com Atlético-GO em casa e pode ver líderes abrirem vantagem no Brasileirão - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

O Galo perdeu a oportunidade de avançar ao G6, ficando com 18 pontos na nona colocação do Campeonato empatado em Recife.

O Flamengo enfrentou o Corinthians no Maracanã, neste sábado (29), pela 13ª rodada do Brasileirão, e venceu por 2 a 1. Os gols da vitória rubro-negra foram marcados por Everton Ribeiro e Arrascaeta, enquanto Fábio Santos descontou para o time paulista. Com esse resultado, o Mengão se manteve no topo da tabela do Campeonato Brasileiro.

No segundo parágrafo, a Série A do Brasileirão segue emocionante, com diversas equipes disputando ponto a ponto a liderança. O Campeonato Brasileiro deste ano promete ser um dos mais acirrados da história, com jogos eletrizantes e reviravoltas surpreendentes a cada rodada.

Oportunidade de destaque no Brasileirão para Atlético-GO e Atlético-MG

A equipe, apesar de ter ultrapassado o Internacional, ficou na nona colocação com 18 pontos no Brasileirão. Já o Atlético-GO desperdiçou a oportunidade de sair do Z4. Assim, ficou na 17ª posição, agora com 11 pontos somados no Campeonato Brasileiro.

O próximo jogo do Atlético-MG será diante do Flamengo na quarta-feira, pela 14ª rodada da Série A. A bola rola às 21h30 (de Brasília), na Arena MRV. Já o Atlético-GO duela diante do Red Bull Bragantino, também na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília). Dessa vez, no Estádio Nabi Abi Chedid.

Placar movimentado e defesas decisivas marcam o confronto

O jogo começou agitado, com o placar sendo aberto logo cedo, aos 11 minutos. Luiz Fernando, do Atlético-GO, recebeu de Lucas Kal nas costas da defesa e chutou de cobertura, surpreendendo o goleiro Matheus Mendes. Porém, aos 12 minutos depois, Paulinho igualou o marcador. O atacante aproveitou o corte de Lucas Kal, dominou e bateu rasteiro, entre as pernas de Ronaldo.

Aos 27, o Galo quase virou com Hulk. O atleta cortou para a canhota e bateu com firmeza no travessão. Aos 33 da primeira etapa, os visitantes voltaram a assustar. Maguinho cruzou da direita do ataque e encontrou Shaylon, que bateu cruzado de esquerda para o defensor do Galo salvar em cima da linha. O último lance de perigo da etapa inicial foi aos 42, com a falta cobrada por Hulk. O jogador acertou o cantinho do goleiro Ronaldo, que fez uma bela defesa.

Na segunda etapa, Hulk voltou ao ataque aos seis minutos depois de receber uma bela enfiada de bola, mas Luiz Felipe fez um belo corte, impedindo uma ótima oportunidade da equipe mandante. Guilherme Romão respondeu para os visitantes. Aos 14, aproveitou a sobra na entrada da área para bater de esquerda, mas mandou à direita do gol. Aos 33, Hulk voltou a cobrar uma falta perigosa. Da direita do ataque, o atacante acertou o canto esquerdo do gol, mas Ronaldo novamente salvou. Assim, o placar seguiu igualado.

Situação atual no Brasileirão para Atlético-MG e Atlético-GO

No Brasileirão, o Atlético-MG ocupa a 9ª colocação, com 18 pontos, enquanto o Atlético-GO está na 17ª posição, com 11 pontos. Os próximos jogos do Atlético-MG incluem confrontos contra Flamengo, Botafogo e São Paulo, todos válidos pelo Brasileiro. Já o Atlético-GO enfrentará Red Bull Bragantino, Athletico-PR e Palmeiras, em partidas também pelo Campeonato Brasileiro.

Fonte: @ ESPN