Barcelona enfrenta desfalques, empata com Granada e vê Real Madrid se distanciar na LALIGA, com Dorival Júnior de olho.

Campeonato Espanhol
Lewandowski lamenta durante jogo entre Barcelona e Granada, por LALIGA EFE/Andreu Dalmau

Barcelona empata em casa com Granada na LALIGA.

O último domingo (11) de Carnaval foi marcado por um jogo emocionante pela 24ª rodada da LALIGA, onde o Barcelona enfrentou o vice-lanterna Granada. A partida, transmitida exclusivamente para assinantes Star+, terminou empatada em 3 a 3 no Estádio Olímpico Lluís Companys, deixando os torcedores do Barça desapontados com o resultado.

O empate do Barcelona contra o Granada foi mais um capítulo emocionante do Campeonato Espanhol. Mesmo com a luta em campo, o time não conseguiu garantir a vitória para se manter firme na disputa pelo título da LALIGA. O jogo mostrou a intensidade e competitividade que caracterizam o futebol espanhol, proporcionando aos torcedores uma experiência eletrizante.

Barcelona perde para Real Madrid e vê liderança se distanciar ainda mais

Com o resultado, os catalães viram a distância para o líder e arquirrival, Real Madrid, subir de 8 para 10 pontos, o que complica ainda mais a situação do clube na briga pelo título espanhol.

Para a partida, o técnico Xavi Hernández precisou fazer ajustes na escalação, pois teve muitos desfalques. E importantes. Além de Vitor Roque, suspenso, Gavi, Sergi Roberto, Ferran Torres e João Félix ficaram de fora.

Como solução, o comandante culé fez algumas improvisações no time como, por exemplo, utilizar o volante Pedri na ala esquerda e o zagueiro Andreas Christensen no meio-campo.

O jogo começou tranquilo para o Barça, que abriu o placar logo aos 14 minutos. João Cancelo cruzou na área pela esquerda, e Lamine Yamal completou para o gol.

No entanto, o que os catalães não esperavam era que o Granada conseguiria uma incrível reação, que começou no fim do primeiro tempo.

Aos 43 minutos, Pellistri cruzou rasteiro pela direita e encontrou Sánchez, que, de primeira e dentro da área, deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, a equipe visitante chegou à virada. E novamente com Pellistri, que desviou cruzamento de Uzuni e fez o 2 a 1.

O Barça conseguiu empatar em 2 a 2, com Lewandowski; no entanto, em apenas 3 minutos o Granada voltou a marcar, com Miquel, voltando a ficar na frente.

E após um gol anulado, assinalado por Iñigo Martínez, os donos da casa continuaram tentando, até que Yamal estufou as redes mais uma vez na partida e fez o 3 a 3. Os jogadores do Granada reclamaram de uma falta no lance, mas o tento foi validado.

Visão de Dorival Júnior sobre a partida ao lado de Deco

O técnico da seleção brasileira, Dorival Júnior, está em viagem pela Europa e, depois de passar por Madri, também esteve presente na partida do Barcelona.

Ao lado do diretor de futebol do Barça, Deco, o treinador acompanhou o jogo, que contou apenas com um brasileiro em campo: Raphinha.

O atacante brasileiro entrou apenas no segundo tempo, nos 15 minutos finais, na vaga de João Cancelo.