Evertton Araújo, o novo talento do Brasileirão, se emociona ao lembrar dos pais após marcar seu primeiro gol: ‘Abdicaram de seus sonhos por mim’

profissional, campo, estádio;
Herói do Flamengo, Evertton Araújo se emociona ao lembrar dos pais após 1º gol: 'Abdicaram do sonhos deles pelo meu' - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Autor do gol de empate, Evertton Araújo, se emocionou e dedicou aos pais, lembrando tecnologia, categorias profissional, artilharia e sonhos.

Neste domingo (16), o Palmeiras estava empatando com o Internacional até os 45 minutos do segundo tempo, quando Lucas Lima marcou de falta, garantindo a vitória por 1 a 0 no Brasileirão, no Allianz Parque.

No Brasileirão, é sempre emocionante ver os times disputando no campo e nos estádios pelo título profissional. O São Paulo mostrou sua força no Brasileirão, vencendo no Morumbi com um gol nos acréscimos.

Brasileirão: Jovem Evertton Araújo se Destaca com Gol em Campo

E graças ao tento assinalado pelo meio-campista Evertton Araújo, de 21 anos, que balançou as redes pela primeira vez como jogador profissional. Após marcar seu primeiro gol na temporada, o camisa 52 se emocionou e dedicou o feito aos seus pais, que, segundo ele, abriram mão de seus próprios sonhos para que ele pudesse seguir a carreira profissional.

‘Primeiramente, agradeço a Deus, sem Ele nada disso teria acontecido. Estou extremamente feliz pelo gol e gostaria de dedicá-lo à minha família, que muitas vezes abriu mão de seus sonhos para que eu pudesse viver o meu. Minha mãe, meu pai, todos que de alguma forma me apoiaram’, afirmou em entrevista à TV Globo.

‘Muito contente, só tenho a agradecer, trabalhar e seguir em frente’, finalizou. Este foi apenas o sexto jogo do jogador revelado nas categorias de base do Rubro-Negro nesta temporada. No último domingo, o meio-campista entrou em campo aos 38 minutos do segundo tempo, substituindo Léo Ortiz.

Com passagens pelas categorias de base de Cruzeiro, Botafogo e Volta Redonda-RJ, Evertton chegou ao Flamengo por empréstimo em 2022. No ano anterior, foi promovido ao time profissional e disputou apenas três partidas, todas pelo Campeonato Carioca, sem marcar gols.

Próximos Desafios do Flamengo no Brasileirão

Os próximos jogos do Flamengo são contra o Bahia (em casa) no dia 20/06 às 20h (horário de Brasília), o Fluminense (fora de casa) em 23/06 às 16h (horário de Brasília) e o Juventude (fora de casa) em 26/06 às 20h (horário de Brasília). O Brasileirão promete grandes emoções nos estádios, e os torcedores aguardam ansiosos por mais momentos como o gol marcado por Evertton Araújo.

Fonte: @ ESPN