Payet: A Estrela Francesa se Rebela Contra o Vasco e Brilha Contra o Botafogo

Jogador-estrela, astro-francês, jogador-frustrado;
Payet se revolta ao ser substituído em Vasco x Botafogo e chuta estrutura do banco de reservas - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

O jogador francês manifestou insatisfação ao ser substituído na segunda-etchapa de jogo e sentiu dor na coxa-direita. Era partida-amigável.

A reaparição de Payet nos gramados não aconteceu conforme a expectativa da torcida do Vasco. O jogador francês, conhecido por sua habilidade e criatividade, não conseguiu se destacar como esperado.

O astro-francês, considerado um jogador-estrela, acabou se mostrando um jogador-frustrado durante a partida. A presença de Payet em campo não foi suficiente para garantir a vitória do Vasco, deixando os torcedores desapontados com o resultado.

Payet: O Jogador-Estrela Frustrado

Após ser substituído na segunda etapa do empate em 1 a 1 com o Botafogo, o astro-francês Payet demonstrou sua insatisfação de forma explosiva, chutando o banco de reservas. Sem atuar desde a derrota por 6 a 1 para o Flamengo devido a uma lesão na coxa direita, o camisa 10 foi novamente relacionado para a partida deste sábado (29) em São Januário, contra o rival Botafogo.

Por opção do técnico Rafael Paiva, Payet iniciou a partida no banco de reservas, mas logo teve que entrar em campo. Aos 8 minutos do primeiro tempo, o jogador jovem Guilherme Estrella sentiu fortes dores e precisou ser substituído, sendo o astro-francês o escolhido para entrar no jogo precocemente. No entanto, após uma primeira etapa discreta, tanto por parte de Payet quanto de toda a equipe do Vasco, o jogador-estrela foi substituído.

Com pouco mais de 47 minutos em ação, Payet foi substituído por Zé Gabriel aos 13 minutos do tempo adicional. Saindo do campo, o astro demonstrou sua frustração, chutando o banco de reservas e exibindo sua insatisfação. Somente após o término da partida, Payet se dirigiu aos torcedores presentes em São Januário para cumprimentá-los.

Os próximos desafios do Vasco incluem confrontos contra o Fortaleza em casa no dia 03/07 às 20h (horário de Brasília), o Internacional fora de casa em 07/07 às 20h30 (horário de Brasília) e o Corinthians em casa no dia 10/07 às 19h (horário de Brasília) pelo Brasileirão.

Fonte: @ ESPN