Santos brilha nos acréscimos e garante vaga na zona de acesso ao vencer a Chapecoense

Peixe, Chape
Willian Bigode 'salva' nos acréscimos, Santos vence a Chapecoense e volta ao G-4 da Série B - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Vila Belmiro: Santos vence nos acréscimos e subiu à zona-de-acesso do G-4 da Série B, com a camisa-26 em pé de esticou-todo e próxima da tabela-seguinte.

Pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Santos conquistou uma importante vitória sobre a Chapecoense por 1 a 0, no estádio da Vila Belmiro, nesta segunda-feira (1°), e retornou ao G-4 após um período de oscilação. Com esse resultado, o Santos alcançou os 22 pontos e subiu para a segunda colocação na tabela.

Em um confronto equilibrado, o Santos mostrou sua força defensiva e eficiência no ataque para superar a Chapecoense e garantir os três pontos. A torcida do Santos comemorou a vitória e a ascensão na classificação, demonstrando todo o apoio ao time do Santos. O próximo desafio do Peixe será contra o Chape, em busca de mais uma vitória para manter a boa sequência no campeonato.

Santos brilha na Baixada Santista

A equipe do Santos esticou todo o seu potencial na partida contra a Chapecoense, mantendo-se firme na zona de acesso à elite do futebol brasileiro. Enquanto isso, a Chape luta para se manter fora do Z-4 da tabela, com o CRB à espreita, apenas dois pontos atrás.

Disputa intensa e grandes defesas

O jogo na Baixada Santista foi marcado por uma disputa acirrada, com oportunidades para ambos os lados. Nos 10 minutos iniciais, a Chape assustou duas vezes, enquanto o Peixe contou com a defesa de Brazão para se manter firme. Julio Furch tentou de fora da área, mas Matheus Cavichioli, o camisa 26 da Chapecoense, brilhou no gol.

Grande atuação de Matheus Cavichioli

No segundo tempo, Cavichioli continuou fechando o gol, impedindo as investidas do Santos. Diego Pituca tentou tabelar com Furch, mas o arqueiro da Chape se esticou todo para evitar o gol. Em seguida, mais uma tentativa de Pituca foi parada por Cavichioli. Aos 13 minutos, Pedrinho acertou a trave, mantendo a Chapecoense viva na partida.

Decisão nos acréscimos

O gol decisivo veio nos acréscimos, com Willian Bigode aproveitando um escanteio e balançando as redes, garantindo a vitória do Santos por 1 a 0.

Classificação e próximos jogos

Na classificação da Série B, o Santos segue como 2° colocado, somando 22 pontos, enquanto a Chapecoense ocupa o 16° lugar, com 14 pontos. Os próximos desafios do Santos incluem confrontos contra Ceará, Ituano e Vila Nova, enquanto a Chapecoense enfrentará Goiás, Brusque e Novorizontino. Santos, Peixe, Chape, zona-de-acesso, esticou-todo, lance-seguinte, camisa-26, tabela-seguinte.

Fonte: @ ESPN