São Paulo marca gol mais rápido do Brasileirão 2024: time acelera e vence Criciúma, se reabilitando após duas derrotas consecutivas.

.time, seleção, clube;
São Paulo faz gol mais rápido do Brasileirão 2024, vence Criciúma e se reabilita após duas derrotas seguidas - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Equipe de Zubeldía agora disputa um jogo-pressionado no G-6, precisando de gol-do-campeonato para avançar.

O Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 0, na última quarta-feira (26), no Maracanã, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Everton Ribeiro foi o destaque do time rubro-negro, marcando dois gols e comandando a vitória da equipe carioca. O Flamengo segue firme na briga pelo título nacional.

Na próxima rodada, a seleção brasileira enfrentará o Palmeiras no Allianz Parque, em um confronto decisivo para as ambições do clube paulista no Brasileirão. Os torcedores aguardam ansiosos por mais um duelo emocionante entre duas das maiores equipes do país. O Palmeiras busca se manter no topo da tabela, enquanto a seleção tenta se recuperar de resultados recentes.

Time de Zubeldía conquista vitória importante

Arthur Caike descontou nos acréscimos, o que garantiu um alívio para o time comandado por Zubeldía. A vitória deixou a equipe na 7ª posição, com 18 pontos, apenas um ponto atrás do G-6. Enquanto isso, a seleção catarinense enfrentou mais uma derrota após um período de três jogos sem vitória, estacionando assim na 13ª colocação, com 12 pontos, a dois pontos da zona de rebaixamento.

Jogo pressionado e equipe de Zubeldía em destaque

O confronto foi marcado por intensidade desde o início, com o São Paulo, pressionado após quatro jogos sem vencer, abrindo o placar em apenas 59 segundos com um gol extraordinário de Alisson. Esse gol se tornou o gol-do-campeonato, sendo o mais rápido até o momento. A equipe assumiu o controle do jogo e ampliou aos 21 minutos, com Luciano marcando após uma cobrança de falta ensaiada. A partir daí, a equipe-de-Zubeldía administrou o jogo com maestria, enquanto o Criciúma teve poucas oportunidades na primeira etapa.

Desempenho e cobrança de falta decisiva

Com uma vantagem confortável de 2 a 0, o São Paulo diminuiu o ritmo no segundo tempo, ainda que tenha desperdiçado chances claras de ampliar o placar. O time catarinense, por sua vez, conseguiu descontar nos minutos finais com um gol de Arthur Caike, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Classificação e próximos desafios

Na tabela do Brasileirão, o São Paulo se encontra na 7ª posição, somando 18 pontos, enquanto o Criciúma está em 13º lugar, com 12 pontos. Os próximos jogos do time paulista incluem confrontos contra o Bahia em casa, Athletico-PR fora e Red Bull Bragantino em casa. Já o Criciúma enfrentará o Internacional em casa, o Cruzeiro em casa novamente e o Vitória fora. O desempenho dessas equipes será crucial para definir suas posições na competição.

Fonte: @ ESPN