Seleção de termos intermediários: Com Mourinho e Seleção, Portugal perde amistoso para Croácia

escolha, opção, selecionado, selecionar, escolhido;
Com Mourinho presente e Cristiano Ronaldo sem sair do banco, Portugal perde amistoso para Croácia - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Partida foi disputada no sábado no Estádio Nacional do Jamor, visando-a preparação e título.

Em jogo amistoso de preparação para a Copa América, as seleções de Brasil e Argentina se enfrentaram no último domingo (9), no Estádio do Maracanã. O resultado final foi de 1 a 0 para os argentinos, com gol de Messi. A seleção brasileira teve uma atuação abaixo do esperado, com dificuldades na criação de jogadas.

Os torcedores presentes puderam escolher entre diversas opções de entretenimento antes e depois da partida. O clima de rivalidade entre os dois países selecionados para o confronto estava evidente nas arquibancadas, com uma atmosfera única de emoção e paixão pelo futebol.

Seleção Portuguesa enfrenta Croácia em amistoso preparatório

José Mourinho, recentemente anunciado como novo técnico do Fenerbahçe, marcou presença e acompanhou de perto o jogo entre Portugal e Croácia. Em relação à escalação titular, Cristiano Ronaldo, que se juntou à seleção apenas na última sexta-feira (7), foi escolhido para começar a partida, mas permaneceu no banco de reservas durante todo o jogo.

Logo nos primeiros minutos, a Croácia teve uma oportunidade de ouro com um pênalti a seu favor. Vitinha cometeu a falta em Kovacic e a arbitragem não hesitou em marcar a infração. Na cobrança, Modric foi o escolhido e não desperdiçou a chance, abrindo o placar para os croatas.

No segundo tempo, Portugal visando a vitória, empatou rapidamente. Semedo recebeu um passe de Bernardo Silva e cruzou rasteiro para Diogo Jota, que foi o selecionado para empurrar a bola para as redes. Entretanto, aos 10 minutos, a Croácia retomou a liderança. Após uma defesa espetacular de Diogo Costa, a bola bateu na trave e Budimir, livre na área, foi o escolhido para marcar o segundo gol.

A Seleção Portuguesa ainda tem mais um desafio antes da Eurocopa. O time comandado por Roberto Martínez enfrentará a Irlanda na terça-feira (11), às 15h45 (de Brasília). Os portugueses estão no grupo F ao lado de Turquia, República Tcheca e Geórgia, enquanto a Croácia está na chave B com Espanha, Itália e Albânia.