Mundo

Seleção Feminina Renovada do Brasil arrasa Jamaica na Arena Pernambuco – Campeonato Mundial de 2024 – Brasil, em Paris 2024.

seleção, time, equipe, esquadra, squad
Renovada, seleção feminina goleia Jamaica na Arena Pernambuco Livia Villas Boas/ CBF - Todos os direitos: © A10 Mais

ouça este conteúdo

Marta, atacadista, marcou duas vezes na vitória feminina por 4 a 0 em multidão, entre zagueira e lateral.

📲 Acompanhe o A10+ no Instagram, Facebook e Twitter. A revitalizada seleção feminina do Brasil de futebol venceu a Jamaica por 4 a 0 e deixou para trás a eliminação precoce na etapa inicial da Copa do Mundo do ano anterior.

Neste novo ciclo, a seleção brasileira feminina demonstra um desempenho promissor, mostrando que a equipe está mais unida e determinada do que nunca. O time nacional segue em ascensão, conquistando vitórias expressivas e prometendo um futuro brilhante para a esquadra verde e amarela.

Seleção, feminina: Goleada histórica na Arena Pernambuco

A chuva de gols na Arena Pernambuco, em Recife, teve início com um golaço da lateral Adriana, seguido por um gol contra da zagueira Swaby. A atacante Marta, brilhando na etapa final, levou os mais de 28 mil torcedores à loucura ao marcar duas vezes, selando o triunfo brasileiro com sabor de revanche. A multidão presente testemunhou um espetáculo de habilidade e determinação por parte da equipe.

Seleção, feminina: Despedida amarga do Mundial em 2023

Em 2023, a seleção deu adeus ao Mundial após um empate sem gols com as jamaicanas, na última rodada da fase inicial. O time, liderado pelo técnico Arthur Elias, enfrentará as jamaicanas novamente na próxima terça-feira (4), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Este confronto será crucial antes da definição da lista de convocadas para a Olimpíada de Paris.

Seleção, feminina: Marta e a busca por Paris 2024

Após a vitória arrasadora, Marta comemorou o resultado e o apoio da torcida pernambucana. A atacante expressou sua determinação em conquistar uma vaga na lista final de convocadas para Paris 2024. Ela ressaltou a importância de jogar com emoção e entrega, especialmente representando a camisa amarelinha. A equipe está focada em evoluir sua mentalidade e postura para os desafios futuros.

Seleção, feminina: Domínio e criatividade em campo

No jogo, o Brasil controlou o primeiro tempo, com 70% de posse de bola. Bem entrosadas, as jogadoras brasileiras pressionaram a saída de bola das adversárias e demonstraram criatividade em suas jogadas. A lateral-direita Adriana abriu o placar com um belo gol, seguido por um gol contra da zagueira Swaby. Na etapa final, a intensidade da seleção aumentou, resultando em mais oportunidades de gol e na consolidação da vitória.

Seleção, feminina: Marta brilha e a torcida comemora

Marta, em uma atuação magistral, marcou dois gols decisivos, levando a torcida ao delírio. A atacante demonstrou sua qualidade e determinação em campo, sendo fundamental para a goleada da equipe. A multidão presente no estádio testemunhou um espetáculo de futebol envolvente e emocionante, com a seleção feminina mostrando sua força e talento.

Fonte: © A10 Mais