Sérvia busca revanche contra a Dinamarca em duelo emocionante na Eurocopa, com gol no último lance.

Campeão, torneio, seleções, Europa;
Sérvia marca no último lance e garante emoção em duelo agitado contra a Eslovênia pela Eurocopa - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

A manhã da quinta-feira reservou um momento emocionante na Eurocopa: a Espanha empatou com a Dinamarca, subindo para a lanterna da tabela.

Eslovênia e Sérvia se enfrentaram nesta manhã de quinta-feira (20) em um empolgante duelo da Eurocopa, que terminou em empate por 1 a 1. O jogo foi marcado por muita emoção e lances disputados, mantendo os torcedores na expectativa até o último minuto.

Na segunda rodada do torneio, as seleções da Eslovênia e da Sérvia mostraram um futebol de alto nível, com destaque para o gol de Karnicnik, que abriu o placar para os eslovenos. A Europa acompanhou de perto mais um emocionante confronto, onde o campeão foi decidido nos minutos finais.

Grande emoção na Eurocopa com gol de Luka Jovic

Luka Jovic foi o protagonista da partida ao aproveitar um escanteio cobrado e marcar de cabeça, garantindo emoção no torneio continental. O resultado deixou a Inglaterra na liderança, com três pontos, seguida pelos eslovenos com dois pontos em segundo lugar. Os dinamarqueses, com um ponto, ocupam a terceira posição devido ao saldo de gols superior à Sérvia, que está na lanterna da tabela.

O jogo começou movimentado, com a Eslovênia tendo a primeira oportunidade de abrir o placar aos sete minutos, mas o goleiro Rajković fez uma boa defesa. A Sérvia demorou a reagir e só teve sua primeira chance aos 26 minutos, com Vlahović cabeceando para a defesa de Oblak. Mitrović também tentou, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol.

Os eslovenos continuaram pressionando e acertaram a trave com Elsnik aos 37 minutos. Mitrović era um dos mais ativos em campo, parando novamente no goleiro adversário aos 41 minutos. Na segunda etapa, ele teve outra chance, mas viu Oblak fazer mais uma defesa crucial.

Aos 13 minutos, Sesko arriscou um chute de fora da área, bem defendido por Rajković. Pouco depois, a Eslovênia abriu o placar com Karnicnik, que completou um rápido contra-ataque. A Sérvia respondeu com Mitrović acertando o travessão em uma bela finalização.

No último lance do jogo, a Sérvia conseguiu o empate com Luka Jovic, que subiu mais alto que a defesa adversária e marcou de cabeça. O próximo desafio da Eslovênia será contra a Inglaterra, enquanto a Sérvia enfrentará a Dinamarca, ambos em jogos válidos pela Eurocopa. A expectativa é de mais emoções e reviravoltas nesse torneio que reúne as melhores seleções da Europa.

Fonte: @ ESPN