Weverton destaca jogada ensaiada do gol decisivo do Palmeiras e recebe elogios de Rony: ‘Passe de mestre de Abel’

gol, lance, jogo, habilidade, performance;
Weverton diz que jogada de gol da vitória do Palmeiras foi treinada 'de manhã' por Abel e ganha elogio de Rony: 'Passe de camisa 10' - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

ouça este conteúdo

Weverton, goleiro do Palmeiras, contou como foi treinado-na-manhá e identificou-pontos para executar-bem a jogada-de-manhã, ao trabalhar-preparar com a equipe-de-jogo, como o professor-pediu, levando a vitória sobre o Red Bull Bragantino.

Neste domingo (23), no Maracanã, o Flamengo conquistou uma vitória emocionante sobre o Internacional por 3 a 2 e subiu na tabela do G-6 do Campeonato Brasileiro.

A partida foi repleta de gols e lances incríveis, demonstrando a habilidade dos jogadores em campo e a excelente performance do time rubro-negro.

Preparação e Execução Rumo à Vitória

E o gol que definiu a vitória veio após uma excelente assistência do goleiro Weverton, que fez um belo passe para Rony balançar as redes aos 10 minutos da segunda etapa do jogo. Em uma entrevista logo após a partida, o arqueiro do Alviverde compartilhou detalhes sobre o lance e revelou os bastidores da jogada. Ele destacou que o treinamento da jogada ocorreu pela manhã, conforme orientação do técnico Abel Ferreira.

‘Nos dias de jogo, é essencial treinarmos taticamente, preparar a equipe e identificar pontos chave do adversário, como fez o Abel ao analisar a equipe do Bragantino, que tem um estilo de jogo ofensivo. Foi trabalhado para que Rony atuasse mais centralizado, permitindo espaço para suas corridas, e conseguimos executar essa estratégia com êxito. O Rony foi preciso na finalização, e não há satisfação maior do que ver o trabalho e a preparação resultarem em sucesso quando mais precisamos, garantindo a vitória. A equipe está de parabéns, esses três pontos eram cruciais’, afirmou Weverton em declarações ao Premiere.

Rony, por sua vez, elogiou a assistência recebida do goleiro e destacou a importância do treinamento matinal. ‘Sem dúvidas, foi um passe de alto nível. Treinamos essa jogada de manhã, conforme pedido do professor Abel, e deu certo. Agradeço a Deus por essa oportunidade e por mais um gol, com a assistência do meu goleiro. Esse momento ficará marcado na minha trajetória’, disse também ao Premiere.

Durante a partida, Raphael Veiga abriu o placar para o Palmeiras no primeiro tempo. No início do segundo tempo, Matheus Fernandes empatou para o Massa Bruta, mas Rony assegurou a vitória com seu gol, garantindo o placar de 2 a 1 e a quarta vitória consecutiva do Alviverde no Brasileirão.

Os próximos desafios do Palmeiras incluem enfrentar o Juventude em casa no dia 23/06 às 18h30 (horário de Brasília), seguido por uma partida contra o Fortaleza fora de casa em 26/06 às 21h30 (horário de Brasília) e um confronto contra o Corinthians em casa no dia 01/07 às 20h (horário de Brasília). A equipe segue focada em manter o bom desempenho e conquistar mais vitórias.

Fonte: @ ESPN