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Costela de Porco Oriental Suculenta, com Tempero Surpreendente no Forno

Publicado

em

porco, carne, de porco;
Costela Suína Oriental Foto: Bake and Cake Gourmet Bake and Cake Gourmet Foto: Bake and Cake Gourmet - Todos os direitos: @ Terra

Suína costela oriental na assadeira, cozida no forno, com brilhante molho. Usado: assadeira, mistura, assadeira-assada, peneira, peneira-coerente.

Translation:
A pork rib with oriental seasoning, baked in the oven, served with a brilliant sauce. Used: griddle, mixture, griddle-roasted, sieve, consistent sieve.

Costela de porco oriental Imagem: Bake and Cake Gourmet Uma costela suína em ripa, temperada com orientação asiática, assada no forno, com um molho brilhante. Receita para 4 pessoas.

Além da costela, a carne de porco é uma excelente opção para variar o cardápio do dia a dia. Um prato de carne de porco bem feito pode surpreender a todos. Experimente!

Preparo da Costela Suína Oriental

A deliciosa costela suína oriental é um prato que agrada a todos os paladares, com seu sabor marcante e suculento. Para preparar essa iguaria, comece limpando a carne de porco, retirando o excesso de gordura e cortando em ripas. Em uma assadeira, faça uma mistura com saquê mirin, molho shoyu, suco de laranja, mel, sal grosso e pimenta. Deixe a costela marinar nessa deliciosa combinação de sabores por pelo menos 2 horas na geladeira, para que absorva todos os aromas.

Assando a Costela Suína Oriental na Assadeira

Após a etapa de marinada, é hora de levar a costela ao forno para assar lentamente e ficar macia e suculenta. Pré-aqueça o forno a uma temperatura baixa e asse a carne coberta com papel alumínio por cerca de 1 hora e 45 minutos. Depois, aumente a temperatura e asse por mais 30 a 40 minutos para dourar e dar aquele sabor especial. Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para garantir que fique uniformemente dourada dos dois lados.

Preparando o Molho Especial para a Costela

Enquanto a costela suína está no forno, é hora de preparar o molho que irá realçar ainda mais o sabor desse prato incrível. Coe o caldo que se formou na assadeira, coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver. Dilua amido de milho em um pouco de água ou do caldo reservado e adicione lentamente à panela, mexendo continuamente até engrossar. Finalize o molho com algumas gotas de óleo de gergelim torrado e um toque de molho de ostra para dar um sabor oriental autêntico.

A costela suína oriental é um prato que certamente vai impressionar seus convidados com sua suculência e sabor único. Sirva com salsinha picada ou cebolinha verde para decorar e desfrute de uma verdadeira experiência gastronômica oriental.

Fonte: @ Terra

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