Destaques emocionantes do futebol europeu: City x Tottenham, ‘voadora’ no PSG e Rodrygo decisivo no Real Madrid.

campeonatos europeus, futebol no continente Europeu, partidas europeias
Veja o que rolou de melhor no fim de semana do futebol europeu com transmissão pela ESPN no Star+ Getty Images

Principais acontecimentos no futebol mundial: transmissão ESPN, vitória merengue, sequência negativa, gols Enzo Fernández, tropeço na Champions.

O futebol europeu viveu um fim de semana emocionante nos principais campeonatos nacionais do continente. Golaços, vitórias importantes e brasileiros em destaque marcaram as partidas com transmissão pela ESPN no Star+.

No emocionante cenário dos campeonatos europeus, a Premier League teve um clássico eletrizante entre Manchester City e Tottenham, além do Arsenal sofrendo, mas conseguindo manter sua liderança.

Este conteúdo é patrocinado por BetFair.net, Motorola, Claro, Ford e Corega

Na Espanha, o jovem talento Rodrygo balançou as redes mais uma vez e manteve a sequência vitoriosa que tem levado o Real Madrid ao topo da LALIGA, enquanto Barcelona e Atlético de Madrid protagonizaram mais um clássico eletrizante.

Acompanhe abaixo os melhores momentos do final de semana no futebol europeu:

Empate emocionante entre City e Tottenham

Em um jogo eletrizante da Premier League, Manchester City e Tottenham terminaram empatados em 3 a 3, uma partida repleta de emoção que agitou o Etihad Stadium.

Rodrygo brilha na vitória do Real Madrid

O jovem atacante brasileiro Rayo Rodrygo foi o destaque na vitória do Real Madrid sobre o Granada. Com esse resultado, a equipe da capital espanhola segue dividindo a liderança da liga com o Girona.

Arsenal mantém a liderança

O Arsenal teve um começo eletrizante e conseguiu vencer o Wolverhampton por 2 a 1 jogando em casa. Nos minutos finais, o time teve que resistir a uma reação adversária, mas manteve-se no topo da Premier League.

Murillo brilha (quase) no Everton

O zagueiro Murillo mais uma vez se destacou pelo Nottingham Forest, ao interromper uma chance clara de gol do adversário. Mas no segundo tempo, o azar bateu à porta, e o camisa 7 do Everton marcou o gol da vitória sobre os Toffees.

Manchester United em crise

O Manchester United vive uma sequência negativa na Premier League. Após o tropeço na Champions, os Red Devils sofreram uma derrota para o Newcastle jogando fora de casa, vendo seus rivais ultrapassarem na tabela.

Chelsea vence no sufoco

O Chelsea teve que contar com dois gols de Enzo Fernández para vencer o Brighton em casa, por 3 a 2. O time de Pochettino ainda ficou com um jogador a menos no primeiro tempo e sofreu até o último minuto para assegurar a vitória em Stanford Bridge.

Polêmica com ‘voadora’ de Donnarumma na vitória do PSG

O goleiro Donnarumma foi expulso logo no início da vitória do PSG por 2 a 0 sobre o Le Havre, no campeonato francês da Ligue 1, após acertar uma

voadora

no atacante rival. Mesmo assim, o time de Luis Enrique conseguiu a vitória.

Liverpool realiza virada emocionante em Anfield

O Liverpool conseguiu uma virada épica por 4 a 3 sobre o Fulham, pela Premier League. O time de Klopp esteve perdendo por 3 a 2 até os minutos finais, mas marcou dois gols com Endo e Alexander-Arnold para vencer o confronto.

Gol do ex-deixa Barcelona à frente do Atlético de Madrid

No principal clássico da LALIGA no domingo, o Barcelona se aproveitou de um ex-jogador do Atlético de Madrid para vencer o time de Diego Simeone: vitória por 1 a 0, gol marcado pelo atacante português João Félix, que saiu após perder espaço no Wanda Metropolitano.

Inter de Milão reassume liderança na Itália

A Inter de Milão recuperou a liderança do Campeonato Italiano com uma vitória em grande estilo sobre o Napoli. O atual campeão foi derrotado por 3 a 0 em casa e, além de ver a Internazionale reassumir a ponta, saiu do G-4, ficando atrás da Roma no saldo de gols.