Empate emocionante entre Chelsea e Aston Villa na Copa da Inglaterra: Douglas Luiz tem gol anulado

Blues
ESPN.com.br 26 de jan, 2024, 18:41

O classificado para as oitavas de final será decidido no Villa Park, em Birmingham, com a presença do árbitro e do VAR.

Em partida disputada, Chelsea e Aston Villa não saíram do 0 a 0 nesta sexta-feira (26), no Stamford Bridge, pela quarta fase da Copa da Inglaterra. O brasileiro Douglas Luiz teve um gol anulado, o que poderia ter mudado o rumo do jogo.

Uma nova partida será realizada no Villa Park, em Birmingham, para definir o classificado às oitavas de final. Os torcedores aguardam ansiosos por mais um confronto entre os times.

O Chelsea sofreu um susto logo no início da partida, quando o brasileiro Douglas Luiz abriu o placar para o Aston Villa. O gol, porém, foi anulado depois do árbitro ver no VAR um toque de mão na origem do lance. Os torcedores dos Blues respiraram aliviados com a decisão do árbitro.

Chelsea domina o primeiro tempo

Depois, os Villans controlaram a posse da bola e criaram as principais oportunidades do primeiro tempo, mas não

Pressão do Aston Villa no primeiro tempo

Empurrado pela torcida no Villa Park, o Aston Villa controlou a posse da bola no primeiro tempo e foi responsável por criar as melhores chances, mas não conseguiu furar o bloqueio do Chelsea.

Equilíbrio no segundo tempo

No segundo tempo, o time comandado por Arteta equilibrou as ações e pressionou, esbarrando em boas defesas de Leno. Os donos da casa também criaram algumas oportunidades, mas o placar não foi mexido.