Vinicius Jr. brilha com atuação colossal – Real Madrid arrasa Girona e dispara na liderança de LALIGA.

jogador, atacante, brasileiro
Vinicius Jr. comemora após marcar para o Real Madrid sobre o Girona Jose Breton/Pics Action/NurPhoto via Getty Images

Real Madrid vence Girona na LALIGA com transmissão da ESPN no Star+ e gol espetacular. Elenco comandado por Ancelotti garante vitória madridista.

Com uma atuação impressionante de Vinicius Jr., o Real Madrid goleou o líder Girona por 4 a 0, neste sábado (10), no Santiago Bernabéu, pela 24ª rodada de LALIGA. A partida teve transmissão pela ESPN no Star+.

O jovem jogador brasileiro Vinicius Jr., atacante do Real Madrid, mostrou mais uma vez sua qualidade em campo, contribuindo significativamente para a vitória da equipe. Sua participação foi fundamental para o resultado expressivo da partida contra o Girona.

O brasileiro Vinicius Jr. brilha com golaço, assistência de trivela e lidera vitória do Real Madrid

O jovem atacante brasileiro deixou sua marca em uma tarde memorável para os torcedores merengues. Com um golaço de fora da área, uma assistência fantástica de trivela e participação direta no terceiro gol, Vinicius Jr. foi o grande destaque da partida.

O resultado é crucial para o Real Madrid, que agora dispara na liderança do Campeonato Espanhol, colocando um grande desafio para o time catalão, que almejava o título histórico.

A equipe comandada por Carlo Ancelotti alcançou a primeira posição com 61 pontos, deixando o City Football Group na vice-liderança, com 56 pontos.

Vale ressaltar que a defesa do Real Madrid teve improvisações, já que todos os zagueiros titulares estavam lesionados. Com isso, o lateral Carvajal e o volante Tchouaméni formaram a dupla defensiva.

O Real Madrid dominou a partida desde o início e provou sua superioridade no Santiago Bernabéu.

Aos 6 minutos, Vinicius Jr. abriu o placar com um chute curvo e certeiro de fora da área, surpreendendo os catalães.

O atacante brasileiro continuou a brilhar, dando uma assistência genial para o segundo gol dos merengues.

“Bellingham” e “Gazzaniga” marcam gols importantes para o Real Madrid

Aos 35 minutos, o ex-flamenguista fez uma trivela espetacular para Bellingham, que finalizou com precisão após driblar o goleiro Gazzaniga.

No segundo tempo, o Real Madrid manteve o controle do jogo e ampliou o placar de forma natural.

Aos 9 minutos, Vinicius Jr. fez uma jogada espetacular pela esquerda, deixando o compatriota Yan Couto perplexo. O atacante chutou, Gazzaniga rebateu e Bellingham marcou o terceiro gol.

Destaque para “Yan Couto” e “Rodrygo” na goleada do Real Madrid

O panorama da partida não se alterou e aos 16 minutos, a vitória madridista se transformou em goleada quando Rodrygo deixou Yan Couto para trás e finalizou com maestria, marcando o quarto gol.

Com a vitória assegurada, Ancelotti aproveitou para poupar suas principais estrelas, substituindo Bellingham, Rodrygo e Vinicius Jr.

Os merengues quase ampliaram nos acréscimos, mas o pênalti sofrido por Arda Güler resultou em uma cobrança na trave por Joselu.

Assim, o Real Madrid conquistou mais três pontos e segue firme na disputa pelo título da LALIGA.