Tottenham empata com West Ham e vê Aston Villa disparar na briga por vaga na Champions’ League.

Spurs
Son em busca da posse da bola contra o West Ham BEN STANSALL/AFP via Getty Images

O dérbi londrino entre Chelsea e West Ham foi uma das partidas da 31ª rodada da Premier League, válida pelas competições europeias. Timo Werner, Jarrod Bowen e Lucas Paquetá se destacaram.

No clássico londrino entre West Ham e Tottenham, nenhum dos times saiu vitorioso. O empate em 1 a 1 no estádio Olímpico marcou a 31ª rodada da Premier League.

Em meio à disputa por vagas nas competições europeias, os dois times chegaram à partida em momentos opostos, com os Spurs mais próximos do G-4. Mesmo visitante, o Tottenham saiu na frente do placar com um gol de Timo Werner logo aos 4 minutos, após um cruzamento rasteiro que resultou no desvio de Brennan Johnson para as redes.

Ainda vivos na briga por vagas nas competições europeias, os dois times chegaram em sequências opostas para o confronto, com os Spurs estando mais perto dos rivais do G-4.

Resultado do Jogo

Acontece que, aos 18 anos, Jarrod Bowen fez um lançamento na pequena área, e Kurt Zouma ergueu-se acima da marcação para desviar de cabeça e empatar o jogo de forma espetacular.

No segundo tempo, quase veio a reviravolta. Aos 4 minutos, quase aconteceu. Lucas Paquetá recebeu um passe na entrada da área e arriscou um chute, que passou raspando a trave.

Nos acréscimos, as duas equipes perderam muitas oportunidades de gol, mantendo o empate no placar até o final.