fbpx
Connect with us

Futebol

Virada incrível do Newcastle na Premier League: Paquetá dá passe de cinema, mas West Ham vacila e leva goleada em jogaço de sete gols

Publicado

em

Campeonato Inglês, Liga Principal
Paquetá dá passe espetacular em jogo do West Ham contra o Newcastle Getty Images

Assistência magistral de Paquetá ofuscada por reviravolta do Newcastle sobre o West Ham em duelo intenso.

O embate entre Newcastle e West Ham neste sábado (30), pela 30ª rodada da Premier League, foi repleto de emoções. O Newcastle protagonizou uma virada incrível, vencendo por 4 a 3, com destaque para um passe ‘assistência magistral’ de Lucas Paquetá.

No confronto válido pelo Campeonato Inglês, o ex-meia revelado pelo Flamengo, Lucas Paquetá, mostrou mais uma vez sua importância para o West Ham, apesar da derrota.

Equipe de Newcastle luta e consegue virada emocionante

Enquanto a equipe já estava perdendo por 1 a 0, depois de Isak marcar o primeiro gol, Paquetá, desde o meio do campo, fez uma assistência incrível para Michail Antonio. O atacante ficou cara a cara com o goleiro e empatou o jogo.

Minutos depois, Paquetá mais uma vez entrou em ação. Ele cobrou uma falta rapidamente para Bowen fazer a jogada que encontrou Kudus, que bateu firme e virou o jogo.

No segundo tempo, o West Ham ainda ampliou com Jarrod Bowen.

Pressão no fim e virada emocionante

O Newcastle, que jogava em casa, não desistiu mesmo com dois gols de desvantagem. Aos 32 minutos, Isak, cobrando pênalti, diminuiu a diferença. Apenas seis minutos depois, aos 38, Harvey Barnes empatou o jogo.

A equipe da casa, então, iniciou uma pressão incrível, e isso deu resultado. Barnes, aos 45, marcou o gol da virada.

Essa vitória foi muito importante para a equipe da casa, que demonstrou força e determinação ao lutar até o último minuto.

Fonte: ESPN – Futebol

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.