Vinicius Jr. brilha com dois gols em jogo polêmico do Real Madrid contra o Valencia

merengue, camisa 7
ESPN.com.br 2 de mar, 2024, 20:41

Vinicius Jr. postou nas redes sociais após o empate do Real Madrid com o Valencia, no sábado, em LALIGA.

No último sábado (2), o Real Madrid conquistou um empate por 2 a 2 contra o Valencia, no Mestalla, pela 27ª rodada de LALIGA, e novamente os dois gols foram marcados por Vinicius Jr.. Após o jogo, que também foi marcado por uma polêmica de arbitragem, o atacante brasileiro se manifestou nas redes sociais.

Após estar perdendo por dois gols no primeiro tempo, com os gols de Hugo Duro e Yaremchuck, o Real Madrid iniciou uma reação nos acréscimos da etapa inicial com Vini, que voltou a marcar no segundo tempo e levou o Merengue ao empate. O camisa 7 mostrou mais uma vez sua importância para a equipe do Real Madrid.

Vini: polêmica que marcou o confronto

Nos acréscimos da etapa final aconteceu a principal controvérsia do confronto. O árbitro espanhol Jesús Gil Manzano encerrou a partida durante uma jogada de ataque do Real Madrid e, segundos após o apito, Jude Bellingham estufou as redes, naquele que seria o gol da virada do Real. Os jogadores madrilenhos ficaram indignados com a decisão, e Vini foi um deles, indo até o centro do gramado para reclamar sobre o gol não validado.

Vini se manifesta nas redes sociais

Após o confronto, nas mídias sociais o atacante brasileiro também se pronunciou. E mais de uma vez. Na primeira, fez uma postagem enigmática, com um emoji

chorando de rir

.

Em seguida, o camisa 7 do Real Madrid publicou fotos da comemoração de um de seus gols, aonde fez o gesto antirracista. Vale lembrar que, no ano passado, no mesmo estádio, Vini foi alvo de ofensas racistas por parte da torcida do Valencia.

Aurélien Tchouaméni também se manifesta

Além de Vini, o volante Aurélien Tchouaméni também se pronunciou nas redes sociais, mais especificamente sobre o gol do Real Madrid que não foi validado: