Flamengo mantém invencibilidade no Carioca com vitória sobre o Volta Redonda no sábado de Carnaval, graças a Pedro e Gabigol

Rubro-Negro
Gabigol, atacante do Flamengo, comemorando gol no Maracanã, pelo Campeonato Carioca Alexandre Durao/Zimel Press/Gazeta Press

Flamengo enfrenta Volta Redonda em jogo atrasado da 3ª rodada do Carioca no Maracanã, sábado de Carnaval.

No último sábado de Carnaval, o Flamengo entrou em campo pelo Campeonato Carioca e garantiu mais uma vitória no Estadual. No Maracanã, o Rubro-Negro enfrentou o Vasco em jogo atrasado da 4ª rodada da Taça Guanabara e venceu por 2 a 0. Gerson e Rodrigo Muniz foram os responsáveis por balançar as redes e garantir mais três pontos para o Flamengo, que se mantém na briga pela liderança do campeonato carioca. O time Rubro-Negro segue firme em busca do título estadual.

O técnico Tite e o Time Diferente

Mais uma vez neste Carioca, o treinador Tite optou por não repetir a escalação e mandou a campo um time diferente do que venceu o Botafogo por 1 a 0, em clássico disputado no meio de semana. Dentre as mudanças, um ataque formado por Luiz Araújo, Gabi e Bruno Henrique.

O Placar Aberto

E o placar foi aberto com participação do trio. Logo aos 10 minutos, Luiz Araújo avançou pela direita e, de trivela, deu uma bela assistência para Gabi, que bateu de primeira e fez 1 a 0.

Chance para o Camisa 7

No fim do primeiro tempo, o camisa 7 ainda teve a oportunidade de ampliar. O atacante recebeu dentro da área, deixou a marcação na saudade e bateu para o gol, parando em boa defesa do goleiro Paulinho.

Defesa e Reação

Na volta do intervalo, o Voltaço até deu alguns sustos na defesa rubro-negra, mas não conseguiu uma reação. O Flamengo, por sua vez, diminuiu o ritmo, mas no fim conseguiu ampliar.

O Pênalti e o Gol

Aos 37 minutos, Bruno Barra derrubou Arrascaeta dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. Foi então que Pedro, que entrou na vaga de Gabigol, assumiu a responsabilidade da cobrança.