Fluminense vence mais uma e segue na liderança do Campeonato Carioca

Publicado

em

tricolor, time, clube
Germán Cano comemora mais um gol com a camisa do Fluminense Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Fluminense estreou no Maracanã em 2024 pelo Campeonato Carioca contra o Sampaio Corrêa, com chance de classificação e a equipe em zona de defesa.

O Fluminense teve uma vitória suada no último jogo pelo Campeonato Carioca. Na quinta-feira (8), o Tricolor, que lidera a competição, venceu por 1 a 0 o vice-lanterna Sampaio Corrêa, com um belo gol de Germán Cano.

Após o empate no fim de semana com os reservas, o time do Fluminense voltou a campo com seus titulares no primeiro jogo do ano no Maracanã, a casa tricolor que ainda não tinha recebido partidas do clube em 2024. A vitória foi fundamental para manter a liderança do clube carioca no campeonato.

Fluminense supera bloqueio e vence Sampaio Corrêa

O primeiro tempo foi de domínio do atual bicampeão do torneio, mas com dificuldades para furar o forte bloqueio rival. Keno e Germán Cano tiveram as primeiras chances em chutes de fora da área.

No entanto, aos 32 minutos, Jhon Arias roubou a bola do zagueiro no campo de ataque, saiu de frente para o goleiro, mas tocou para Cano, que acabou parando em Leandro. O arqueiro do time visitante ainda impediria o argentino de marcar novamente dois minutos depois, em cabeçada na pequena área.

No segundo tempo, o Flu teve as entradas de Renato Augusto e Douglas Costa para tentar buscar alternativas para furar o bloqueio adversário, mas o Sampaio Corrêa conseguia ampliar a dificuldade do time da casa com muitos jogadores no campo de defesa.

Apesar disso, aos 26 minutos, Renato Augusto teve a primeira grande chance. Em bela troca de passes com Arias, o camisa 20 recebeu na entrada da área e finalizou no cantinho, com a bola caprichosamente indo para fora.

A insistência do tricolor foi recompensada aos 29 minutos. Renato cruzou bola na área, Lelê desviou mal de cabeça, e a bola sobrou nos pés de Germán Cano, que ajeitou para a perna esquerda e mandou chutaço para as redes.