Alemanha marca gol relâmpago e vence França na reestreia de Kroos

Alemães
Havertz comemora segundo gol da Alemanha contra a França Getty Images

França e Alemanha duelam em amistoso pela Eurocopa. Gol relâmpago, marcações fortes e finalizações marcam o jogo. Placar ainda em aberto.

A Alemanha venceu a França por 2 a 0 em amistoso neste sábado (23). O duelo, disputado no Parc Olympique Lyonnais, em solo francês, serviu como preparação para a Eurocopa, que começará em junho.

Os alemães, que vão sediar o torneio continental, saíram na frente logo aos oito segundos de jogo, com Wirtz. O segundo gol veio aos três minutos da etapa final, com Havertz.

Ressurgimento de Toni Kroos na seleção alemã

A partida marcou a reestreia do volante Toni Kross na Alemanha. O jogador, que havia comunicado a aposentadoria da seleção no meio de 2021 e anunciou o retorno no mês passado, fez excelente partida, mostrando que ainda tem muito a contribuir com a equipe.

Equilíbrio no primeiro tempo

O jogo teve início com uma surpreendente jogada ensaiada da Alemanha, resultando em um belo chute de longa distância de Wirtz, que contou com o desvio nas costas de Upamecano. Apesar do gol logo no início, o duelo se manteve equilibrado, com a França melhorando a marcação e criando boas oportunidades pelo lado direito com Dembélé.

O primeiro tempo terminou com um placar equilibrado, com dois chutes a gol para cada lado — um total de seis para a França e quatro para a Alemanha.

Mais um gol no início do segundo tempo

A Alemanha repetiu o roteiro e marcou um gol no início do segundo tempo, com Wirtz fazendo boa jogada no lado esquerdo e lançando para Musiala, que encontrou Havertz para ampliar o placar. A França também teve suas chances, com um cruzamento que quase resultou em gol, mas foi impedido por uma defesa quase em cima da linha.

Próximos jogos na Data Fifa

Agora, as duas seleções se preparam para mais jogos nesta Data Fifa. Os alemães enfrentarão a Holanda em casa na próxima terça-feira (26), enquanto a França receberá o Chile em outro confronto em casa no mesmo dia. Será interessante ver como ambos os times se sairão nos próximos jogos após essa partida equilibrada.