Arsenal se une a United e Liverpool no topo da tabela da Premier League após empate em clássico de golaços

Campeonato Inglês
ESPN 7 de abr, 2024, 13:26

Rivais se enfrentaram em Old Trafford pela 32ª rodada da Premier League com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

A mais recente visita de Jürgen Klopp como treinador do Liverpool ao Old Trafford foi marcante para a Premier League! E adicionou ainda mais emoção à disputa pelo título.

Os Reds conquistaram um empate suado de 2 a 2 contra o Manchester United em um confronto pela 32ª rodada do Campeonato Inglês, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

Notícias recentes no Campeonato Inglês

Quem festejou foi o Arsenal de Mikel Arteta, que retornou à liderança do Campeonato Inglês após vencer o Brighton mais uma vez.

O gol de Luis Díaz abriu o placar para os visitantes, mas Bruno Fernandes empatou para os Gunners.

Kobbie Mainoo fez um belo gol que colocou os Red Devils em vantagem, mas Mohamed Salah empatou novamente de pênalti.

A classificação agora mostra Arsenal (71), Liverpool (71) e Manchester City (70).

Três gigantes separados por um ponto e sete rodadas pela frente.

A reta final da Premier League promete fortes emoções!

Repercussão do jogo

Grande expectativa para o clássico, mas o duelo viu gol anulado logo no primeiro minuto, quando Garnacho marcou, porém foi anulado por impedimento no passe de Bruno Fernandes.

Os visitantes pressionaram e criaram várias oportunidades perdidas com o trio ofensivo composto por Mohamed Salah, Darwin Núñez e Luis Díaz.

O primeiro gol da partida foi resultado da jogada dos sul-americanos. O uruguaio subiu mais alto que a defesa do United após cobrança de escanteio e desviou para o colombiano finalizar de voleio.

Apesar da pressão e num momento em que o rival alcançou quase 70% de posse de bola em certos momentos no estádio Old Trafford, o repórter da ESPN, Renato Senise, relatou que os torcedores do United vaiaram o time ao final do primeiro tempo, já que eles sequer chutaram ao gol defendido por Kelleher.

No segundo tempo, Bruno Fernandes empatou o jogo com um golaço após um erro do zagueiro Quansah na intermediária. O Liverpool teve a chance de retomar a liderança, mas Darwin Núñez desperdiçou em contra-ataque.

A punição veio aos 22 minutos, com um golaço de Kobbie Mainoo, seguido por um novo empate graças a Mohamed Salah, que converteu um pênalti sofrido por Harvey Elliott.