Brasil derrota México e garante vaga na final da Copa Ouro feminina

Competição de Ouro feminina, torneio feminino de ouro
Antônia comemora seu gol com a camisa da seleção brasileira ao lado de companheiras Omar Vega/Getty Images

A seleção brasileira aguarda a definição da semifinal entre Canadá e Estados Unidos, com transmissão pela ESPN no Star+ e revisão do VAR.

O Brasil está na final da Copa Ouro feminina. A seleção brasileira garantiu sua vaga na decisão ao vencer o México por 3 a 0 nesta quarta-feira (6).

A final do torneio feminino de ouro, que será disputada no próximo domingo (10) às 22h15 (de Brasília) com transmissão pela ESPN no Star+, terá como adversária a vencedora do confronto entre Canadá e Estados Unidos, que acontecerá ainda esta semana.

Brasil dominante na primeira etapa

O desempenho se desenvolveu gradualmente durante a primeira etapa. Após um controle quase absoluto, aos 20 minutos, Barreiras cometeu um erro ao sair do gol após um cruzamento, a bola atingiu Hernández e sobrou para Adriana abrir o placar.

Expulsão e vantagem numérica para o Brasil

Pouco depois, Bia Zaneratto foi lançada com liberdade na frente da área, sofreu falta e, após revisão do VAR, Nicolette Hernández foi expulsa, deixando a seleção brasileira com uma jogadora a mais.

Brasil amplia a vantagem na primeira etapa

Aos 31, Antônia recebeu na entrada da área, ajeitou para a perna esquerda e chutou colocado no cantinho para ampliar o placar.

Brasil continua dominante no segundo tempo

No início do segundo tempo, aos 2 minutos, Gabi Portilho foi até a linha de fundo, cruzou rasteiro na pequena área, e Yasmin completou de letra para marcar o terceiro gol.

Brasil marca o quarto gol, mas é anulado

Aos 37, Gabi Nunes marcou o quarto gol, de cabeça, mas o lance foi anulado por uma falta de ataque.