Chelsea arranca empate emocionante com golaço na Premier League depois de sofrer virada

time londrino, Blues
Chelsea e Brentford empataram por 2 a 2 pela Premier League Getty Images

Brentford e Chelsea empataram por 2 a 2 na tabela da Premier League, em um lindo lance plástico nos minutos finais da etapa complementar.

O Chelsea teve mais uma atuação irregular e segue sem conseguir engrenar na temporada 2023/24 da Premier League. Com o empate por 2 a 2 contra o Brentford, o time londrino permanece na 11ª colocação com 36 pontos, longe de brigar pelas primeiras posições.

Neste sábado, os

Blues

saíram na frente com um gol de Jackson aos 35 minutos do primeiro tempo, no entanto, não conseguiram manter a vantagem e cederam o empate. O resultado foi mais um reflexo da irregularidade que vem marcando a campanha do Chelsea.

No segundo tempo, Brentford consegue virada emocionante

Na etapa seguinte, o Brentford não demonstrou medo do adversário e partiu para cima, alcançando a virada. Roerslev empatou o jogo aos 5 minutos do segundo tempo. Mais tarde, aos 24 minutos, Wissa se destacou ao virar o placar com um belo lance plástico, deixando o jogo em 2 a 1.