Corinthians avança para a 3ª fase da Copa do Brasil com vitória sobre o São Bernardo e atacantes decisivos

Timão
Yuri Alberto comemora gol sobre o São Bernardo Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press

Timão avança para a terceira fase da Copa do Brasil com pênalti de Yuri Alberto. Red Bull Bragantino foi um dos times classificados.

O Corinthians avançou para a 3ª fase da Copa do Brasil. Na última quinta-feira (14), em confronto entre times paulistas, a equipe comandada por António Oliveira conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o São Bernardo atuando como visitante.

O Tricampeão do torneio, conhecido como Timão, assegurou sua vaga na próxima etapa e aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário. A data do sorteio ainda será definida pela CBF.

Não demorou muito para sair o primeiro gol. Logo aos cinco minutos de jogo, Raniele foi derrubado dentro da área e Yuri Alberto converteu o pênalti, abrindo o placar para o Corinthians.

Resultados do São Bernardo em jogo emocionante

O segundo gol também não demorou a chegar. Aos 25 minutos, Wesley partiu para cima da defesa e fez um cruzamento, que desviou na marcação, mas sobrou para Pedro Raul deslocar o goleiro.

O final da primeira etapa, no entanto, foi de agonia para o Timão. Aos 43 minutos, Rodrigo Garro levou o segundo cartão amarelo por uma discussão com Hélder e foi expulso.

Pouco depois, Silvinho recebeu um bom passe após um cruzamento de Vitor Ricardo e obrigou Cássio a fazer uma grande defesa.

Para a sorte do Timão, no entanto, Hélder, zagueiro que se envolveu na discussão com Garro, recebeu o segundo amarelo aos 6 do segundo tempo e também foi expulso, deixando os dois times com 10 jogadores.

Isso fez o Corinthians voltar para a partida. Aos 14 minutos, Matheus França lançou Yuri Alberto dentro da área, mas, com a marcação adversária se aproximando, acabou chutando por cima do gol.

Até que, aos 31 minutos, o camisa 9 recebeu um passe de Fagner e marcou o terceiro gol, mas o lance foi anulado por um impedimento no início da jogada.

O destaque triste do jogo foram as longas paralisações devido ao uso de sinalizadores.