Cristiano Ronaldo perde gol mais feito da carreira, mas se redime com pênaltis em eliminação do Al Nassr da Champions da Ásia – Destaque para a atuação do CR7′.

CR7, Ronaldo, astro português
ESPN.com.br 11 de mar, 2024, 19:06

Al Ain e Al Nassr se enfrentaram nas quartas de final da Champions asiática. Al Shamsi recebeu um cartão vermelho e houve penalidades.

O Al Nassr, time de futebol do qual faz parte o famoso jogador Cristiano Ronaldo, teve sua eliminação na Champions da Ásia ao ser derrotado pelo Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, nas quartas de final, em partida realizada no Al Awwal Stadium, na Arábia Saudita.

Depois do 1 a 0 para os emiradenses na ida, a volta terminou com uma vitória por 4 a 3 para o Al Nassr depois de 120 minutos. Nos pênaltis, o time de Hernan Crespo levou a melhor por 3 a 1, garantindo sua passagem para a próxima fase da competição. O astro português Ronaldo, também conhecido como CR7, não conseguiu evitar a eliminação de sua equipe.

O time de Hernan Crespo inicia com vantagem no primeiro tempo

O time liderado por Hernan Crespo começou com muita determinação e marcou 2 a 0 no primeiro tempo com Rahimi. Isso deixou o placar geral em 3 a 0 a favor dos emiradenses. Foi a partir desse momento que a reação dos sauditas começou a se destacar.

Reação do Al Nassr com gols de Ghareeb e Eisa

Antes do intervalo, Ghareeb diminuiu a vantagem para o Al Nassr. No início do segundo tempo, Eisa fez um gol contra para os sauditas, e aos 26 minutos Alex Telles empatou o jogo e igualou o placar geral para o time de Luís Castro.

Cristiano Ronaldo tem oportunidades, mas Al Ain mantém a liderança

O Al Nassr teve chances de virar o jogo, mas Cristiano Ronaldo acabou perdendo um gol dentro da pequena área, chutando para fora após um rebote do goleiro. No primeiro tempo da prorrogação, o Al Ain voltou à frente do placar com Al Shamsi, aos 13 minutos.

Cristiano Ronaldo ainda teve a chance de empatar o confronto novamente, mas chutou duas vezes no gol e parou no goleiro rival. No entanto, a redenção do português veio a dois minutos do fim da prorrogação, quando ele mesmo sofreu um pênalti e converteu a cobrança, levando o jogo para a decisão nos pênaltis. Nos pênaltis, Brozovic, Otávio e Alex Telles perderam suas cobranças pelo Al Nassr. Cristiano Ronaldo marcou o seu, mas o Al Ain venceu a disputa por 3 a 1.

Al Ain aguarda seu adversário na semifinal da Champions asiática

O Al Ain precisa aguardar o vencedor de Al Hilal x Al Ittihad para saber quem será seu adversário na semifinal da Champions asiática. Na ida, o time de Neymar e Jorge Jesus venceu por 2 a 0.