Cruzeiro arrasa Democrata e segue na liderança da Copa do Brasil.

Publicado

em

Raposa
Rafael Elias comemorando gol pelo Cruzeiro sobre o Democrata, em Governador Valadares, pelo Campeonato Mineiro Divulgação/ Cruzeiro

O Cruzeiro venceu o Democrata em clássico no Campeonato Mineiro com gols e vantagem na defesa.

Após o revés no clássico contra o América-MG, o time do Cruzeiro retornou aos gramados neste domingo e conquistou uma nova vitória no Campeonato Mineiro. Na sexta rodada, a equipe da Raposa enfrentou o Democrata, no Estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares (MG), e saiu vitoriosa com um placar de 3 a 1, com gols de Juan Dinenno, Ivaldo e Rafael Elias. O jogador Pedro Oliveira descontou para os mandantes.

O triunfo foi fundamental para a recuperação do Cruzeiro, que vinha de um resultado negativo. A vitória sobre o Democrata mostrou a força da equipe da Raposa, que agora busca manter a sequência positiva no campeonato.

O desempenho do líder

Com a vitória, o Cruzeiro ampliou sua vantagem no Campeonato Mineiro para 13 pontos, mantendo-se no topo da tabela. A diferença para o Tombense diminuiu para apenas um ponto. O próximo desafio da Raposa será contra o Sousa-PB na Copa do Brasil, na quarta-feira, às 19h15 (de Brasília).

Enquanto isso, o Democrata permanece na última posição do Grupo C, com apenas quatro pontos. Com duas rodadas restantes na primeira fase, a equipe está fora da disputa pela classificação. O próximo jogo será contra o Ipatinga no sábado (24), às 16h.

Momentos de destaque

O Cruzeiro abriu o placar aos 7 minutos, com um gol de cabeça de Dinenno após um cruzamento preciso de William. Logo em seguida, o Democrata conseguiu o empate com um gol de Pedro Oliveira aos 14, complicando as coisas para a equipe líder.

No entanto, aos 37 minutos, Zé Ivaldo brilhou ao marcar um belo gol de fora da área, colocando o Cruzeiro novamente à frente. O jogo foi encerrado com mais um gol do time líder, aos 50 minutos, com Rafael Elias finalizando um contra-ataque.

Fonte: ESPN – Futebol

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.