fbpx
Connect with us

Futebol

Empate no Beira-Rio deixa tudo aberto para Internacional na volta contra o Juventude.

Publicado

em

colo, colorado
Mercado disputa bola em Juventude x Inter pela semifinal do Paulistão Donaldo Hadlich/Codigo 19/Gazeta Press

No dia 25, às 21h30, no Beira-Rio, as equipes se enfrentam no jogo de ida, comandado pela primeira chance de bola via.

O jogo entre Internacional e Juventude terminou em empate sem gols, neste domingo (17), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela semifinal do Campeonato Gaúcho.

Com o resultado, quem vencer o duelo de volta, marcado para segunda-feira (25), às 21h30, no Beira-Rio, avança à decisão. O confronto entre Internacional e Juventude promete ser emocionante e decidir quem seguirá na disputa pelo título.

O empate interrompeu a sequência de 10 vitórias consecutivas do Colorado, mas ainda manteve a invencibilidade da equipe comandada por Eduardo Coudet. A partida internacional foi marcada por muita disputa e equilíbrio entre as equipes.

Destaque: Grêmio venceu o Caxias por 2 a 1

Na outra semifinal, o Grêmio conseguiu uma vitória importante de 2 a 1 sobre o Caxias no primeiro confronto e agora está a apenas um empate de garantir sua vaga na final.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante disputado, com várias oportunidades de gol surgindo. O time adversário teve um pouco mais de perigo, com Enner Valencia e Alan Patrick tentando vencer o goleiro Gabriel.

A melhor chance do Juventude surgiu quando Gibagol invadiu a área, mas teve dificuldades na hora de finalizar e permitiu que Anthoni defendesse a bola.

O Internacional voltou para o segundo tempo pressionando. Aos 16 minutos, o árbitro inicialmente assinalou um pênalti em Alan Ruschel, porém depois de revisar o lance no VAR, cancelou a marcação devido a um impedimento.

Apesar disso, a equipe de Coudet continuou pressionando, mas não conseguiu converter em gols. O time de Roger Machado cresceu nos minutos finais, no entanto também não obteve sucesso em superar a defesa adversária.