Entrevista da ESPN com João Gomes após vitória do Wolverhampton: ‘Não sabia que Dorival estava no estádio

canal esportivo
João Gomes comemora gol marcado pelo Wolverhampton contra o Tottenham Jack Thomas - WWFC/Wolves via Getty Images

Autor dos dois gols na partida, o volante ficou surpreso ao saber que foi observado por Dorival Jr., treinador da seleção brasileira.

Vivendo um momento inédito de goleador, Paulo Silva foi o responsável por garantir a vitória do Manchester United por 3 a 2 sobre o Arsenal, em Manchester, pela Premier League.

O autor dos três gols da equipe não escondeu sua emoção ao ser entrevistado pela ESPN sobre sua atuação destacada no jogo, sendo considerado uma das revelações do campeonato.

Entrevista Exclusiva: Ex-jogador do Flamengo

Não fazia ideia de que estava por aqui

, revelou o ex-Flamengo em entrevista à ESPN após o jogo, admitindo que não está ansioso por uma convocação.

Sinceramente, não estou muito preocupado com isso. Espero apenas continuar fazendo meu trabalho da melhor maneira possível. Se for da vontade de Deus, estou pronto para ir (para a seleção)

.

Expectativas para o Futuro

Obviamente, isso mudaria muita coisa. Espero poder continuar meu trabalho para, quem sabe um dia, ter a oportunidade de representar meu país

.

O Primeiro Gol E As Comemorações de João Gomes

O primeiro gol de João Gomes foi aos 42 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou um escanteio cobrado por Pablo Sarabia e cabeceou no ângulo. Na segunda etapa, com o jogo empatado em 1 a 1, o meio-campista surpreendeu ao aparecer na área e marcar depois de uma jogada de Pedro Neto.

Além dos gols, a atuação do brasileiro foi marcada pela tradicional comemoração indicando a chegada de um filho. À ESPN, João Gomes confirmou que o gesto foi em homenagem à gravidez da esposa.

Novo Capítulo na Carreira do Atleta

Vou ser pai pela primeira vez. Estou muito ansioso para a sua chegada, muito feliz. Acho que foi a primeira vez que marquei dois gols, algo raro para mim, já que raramente vou à área

.

Desde fevereiro de 2023 no Wolverhampton, o brasileiro atribuiu o bom momento na equipe ao técnico Gary O’Neil.

Impacto do Treinador na Carreira do Jogador

Sinto que posso alcançar todo o meu potencial. Nosso treinador me dá muita liberdade para jogar, às vezes posso chegar ao ataque. Tudo que estou vivendo hoje tem a influência do nosso treinador, que me motiva nos dias em que não estou bem