Ex-meio-campista do Wolverhampton se destaca com passe de calcanhar, e time vence o Fulham

ex-Flamengo, ex-meio-campista do Flamengo, Fulham
Wolverhampton venceu o Fulham por 2 a 1 Getty Images

Wolverhampton venceu Fulham por 2 a 1 na Premier League com um lindo passe de calcanhar de Nelson Semedo e gol de Andreas Pereira.

João Gomes foi um dos destaques do Wolverhampton na vitória por 2 a 1 em cima do Fulham, neste sábado (9), pela Premier League. O ex-meio-campista do Flamengo mostrou sua habilidade e contribuiu para o resultado positivo da equipe.

Os gols do triunfo aconteceram no segundo tempo. O primeiro deles foi de Ait-Nouri, aos 7 minutos do segundo tempo. Aos 22, foi a vez de João Gomes brilhar. O ex-Flamengo deu lindo passe de calcanhar para Nelson Semedo finalizar. A bola desviou no meio do caminho e morreu no fundo das redes.

Desempenho abaixo do esperado

Do outro lado do embate, os jogadores brasileiros não conseguiram apresentar um grande rendimento. Andreas Pereira teve uma atuação discreta e acabou sendo substituído por Willian, jogador que já passou pelo Corinthians, aos 17 minutos da etapa complementar.

O experiente atacante entrou com determinação e conseguiu dar uma nova dinâmica ao ataque do Fulham, resultando no gol marcado por Iwobi nos acréscimos do jogo. Enquanto o centroavante Rodrigo Muniz também não teve um bom desempenho e não conseguiu balançar as redes no revés do Fulham.