Final decisiva do Campeonato Paulista de Futebol.

Técnico do São Bernardo acompanha partida pelo celular Reprodução

O Tricolor enfrenta o Novorizontino nas quartas do Paulistão.

No último jogo da fase de grupos do Campeonato Paulista, o São Paulo enfrentou o Ituano e saiu vitorioso, vencendo por 3 a 2 neste domingo com gols emocionantes.

Ferreirinha abriu o placar para o São Paulo aos 19 minutos de jogo de cabeça. No entanto, o Ituano, que entrou em campo com um histórico baixo de gols, conseguiu empatar aos 28 minutos com Zé Carlos. A equipe de Thiago Carpini voltou a ficar na frente do placar aos 36 minutos com um gol de Luciano.

Resultado do jogo do São Paulo

Quanto tudo parecia favorecer o time tricolor, o Ituano empatou o jogo com Zé Carlos novamente aos 40 da etapa final. Com as vitórias de São Bernardo e Novorizontino, este desfecho estava deixando o tricolor fora do mata-mata.

Com o jogo diante do Mirassol, vencido por 2 a 0, já terminado, o time do São Bernardo passou a acompanhar os instantes finais do jogo do São Paulo no estádio Campos Maia através do celular.

Mas a torcida não teve o efeito esperado.

O São Paulo foi pra cima e empatou aos 50 minutos do segundo tempo em um pênalti convertido por Lucas.

Juan sofreu a penalidade, Raphael Claus não havia assinalado e voltou atrás após rever o lance no VAR.

Classificação do São Paulo para as quartas de final do Paulista

Com o desfecho, o São Paulo garantiu a classificação para as quartas de final do Paulista no grupo D, com 22 pontos, mesmo número que o Novorizontino, mas com melhor saldo de gols.

Dessa forma, o tricolor irá receber o Novorizontino nas quartas de final do Paulistão na próxima semana, em data e horários a serem definidos, no Morumbis.

O São Paulo não fica de fora do mata-mata do Paulista desde 2001. Já o Ituano terminou com 6 pontos e foi rebaixado.