em

Time de futebol de Miami, equipe de futebol de Miami, Miami FC
Luis Suárez durante jogo entre Inter Miami e New York Red Bulls EFE/Ángel Colmenares

Inter Miami sofreu goleada do New York Red Bulls. O jogo aconteceu em Nova Jersey, no Red Bull Arena, válido pela temporada regular da MLS.

Enquanto a seleção da Argentina sofreu uma derrota sem Lionel Messi, o Inter Miami teve um resultado desfavorável. No último sábado (23), a equipe da Flórida foi derrotada por 4 a 0 pelo New York Red Bulls, em Nova Jersey, pela 6ª rodada da MLS. O time de futebol de Miami não conseguiu superar o adversário e saiu de campo com um placar desanimador.

O grande destaque do confronto foi um atacante, que marcou três gols e acabou ofuscando até mesmo Luis Suárez. Foi o escocês de 27 anos, Lewis Morgan, quem se destacou na partida disputada na Red Bull Arena, deixando ainda mais evidente a dificuldade enfrentada pela equipe de futebol de Miami, o Miami FC.

Morgan brilha e Inter Miami sofre goleada

Morgan, que inclusive atuou em duas temporadas pelo Inter Miami, em 2020 e 2021, marcou o primeiro gol logo aos 3 minutos de jogo. Ele aumentou a vantagem aos 6 minutos do segundo tempo e depois aos 15. Wikelman Carmona completou a goleada.

Esta foi a segunda derrota do Inter Miami em seis jogos na temporada regular da MLS.

Duelo acirrado na Conferência Leste

A equipe de Messi acumula 10 pontos e ocupa a segunda posição na Conferência Leste, atrás do Columbus Crew, que possui vantagem no saldo de gols.

O Red Bull está em 4º lugar, com a mesma pontuação do Miami.

Pelo regulamento da MLS, os sete primeiros colocados garantem automaticamente a classificação para os playoffs, enquanto as equipes que ficarem em 8º e 9º disputam entre si pela última vaga.

Fonte: ESPN – Futebol

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.