Jogador minimiza entrada dura em Messi em sua estreia: ‘É só mais uma entrada…

Publicado

em

Lionel Messi
Lionel Messi após receber entrada dura na partida entre Nashville x Inter Miami pela Concachampions Donald Page/Getty Images

O norte-americano de 29 anos minimizou a entrada dura em Messi durante sua estreia em Orlando, apesar da intervenção do VAR e da equipe médica.

Na estreia de Messi e Luís Suárez na Champions Cup, o Inter Miami enfrentou o Nashville pela partida de ida das oitavas de final e empatou em 2 a 2 com gol nos minutos finais. Para o argentino, o confronto poderia ter acabado antes mesmo dos 90 minutos por uma entrada dura.

Aos 32 minutos do segundo tempo, MacNaughton, zagueiro da equipe da casa, foi chutar uma bola para frente e, na disputa com o craque argentino, deixou a trave na canela do astro Messi, que chegou a dobrar. (Veja no vídeo acima).

Declarações sobre a entrada em Messi

Nas declarações feitas durante a entrevista coletiva, o jogador norte-americano, com 29 anos de idade, minimizou a importância da entrada em Messi durante a partida.

O jogador enfatizou que ao longo de sua carreira já enfrentou adversários o suficiente, e que a entrada em Messi não passou de mais uma jogada durante a partida. Ele ressaltou a experiência do jogador argentino e afirmou que estava apenas tentando tirar proveito de uma situação que surgira no jogo.

Lionel Messi precisou do atendimento da equipe médica do Inter Miami após a entrada e chegou a reclamar com o árbitro, pedindo a expulsão do adversário. No entanto, o VAR não foi acionado para analisar o lance e o jogador norte-americano permaneceu em campo.