Mbappé entra em campo e dá assistência em tropeço do PSG contra lanterna na Ligue 1

Paris Saint-Germain
Mbappé serve Gonçalo Ramos antes de gol do PSG Getty Images

Partida ocorreu sábado pela Ligue 1 com consulta ao VAR e série de gols, pressionando a equipe.

O empate por 1 a 1 entre o PSG e o Clermont no Parque dos Príncipes, neste sábado (6), pela 28ª rodada da Ligue 1, mostrou que o time de Luis Enrique teve dificuldades para manter sua liderança isolada, agora com 63 pontos. Enquanto isso, o Clermont continua na última posição, somando apenas 21 pontos. O PSG enfrentou um jogo complicado, mas conseguiu sair com um ponto importante no campeonato.

No entanto, a equipe da casa teve que correr atrás do prejuízo após sofrer um gol no primeiro tempo. O empate veio apenas nos minutos finais com um gol de Gonçalo Ramos, que contou com a assistência de Mbappé, que entrou em campo aos 22 minutos da etapa complementar, mostrando sua importância para o time do Paris Saint-Germain.

Situação do PSG no campeonato:

Com um time repleto de reservas devido ao confronto contra o Barcelona pela rodada das quartas de final da Uefa Champions League na quarta-feira (10), o PSG foi pego de surpresa ao sofrer um gol do Clermont aos 32 minutos, anotado por Keita.

O PSG conseguiu empatar no final da primeira etapa com Mayulu, mas o gol foi anulado pela arbitragem após revisão do VAR e marcação de uma falta de ataque. Na segunda etapa, o PSG pressionou, mas desperdiçou uma série de oportunidades. O empate só aconteceu aos 40 minutos, quando Mbappé deixou Gonçalo Ramos na cara do goleiro para marcar o 1 a 1.

Apesar da pressão no final, o PSG não conseguiu virar o placar e conquistou apenas um ponto frente ao lanterna.