fbpx
Connect with us

Mundo

Nestor desencanta e Calleri selvagem lideram o São Paulo para as oitavas da Libertadores, brilhando em vitória épica sobre o Cobresal.

Publicado

em

Tricolor;
Nestor desencanta com golaço na Libertadores, São Paulo vira sobre o Cobresal e crava vaga nas oitavas - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

No Brasil, São Paulo virou Cobresal em Chile e classificou-se para a CONMEBOL Libertadores oitavas, sobrevencendo Zorros del Desierto no grupo B mata-mata. Argentinos Morumbi lidera da chave, última rodada, quarta-feira. Inacreditável, primeiro tempo, Estádio resultado: São Paulo 1×0 Cobresal. Juntos na CONMEBOL Libertadores etapa final: Calleri, próximos jogos.

O São Paulo garantiu sua vaga no mata-mata da CONMEBOL Libertadores, com uma campanha sólida e determinada.

Os torcedores do São Paulo estão empolgados com a performance do time Tricolor nesta edição do torneio continental.

São Paulo crava vitória de virada no Chile pela Libertadores

Nesta quarta-feira (8), o São Paulo entrou em campo no Estádio Zorros del Desierto, no Chile, para enfrentar o Cobresal, em um duelo decisivo pela 4ª rodada do grupo B. A equipe Tricolor não começou bem e viu o adversário abrir o placar aos 23 minutos, com Diego Coelho aproveitando uma assistência dentro da área. No entanto, a reação são-paulina não demorou a acontecer.

Em uma reviravolta emocionante, o São Paulo vira o jogo com um golaço de Luciano, que deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. O atacante teve a oportunidade de virar o placar antes do intervalo, mas desperdiçou uma chance inacreditável. No entanto, a virada veio logo no início da etapa final, com um belo gol de Rodrigo Nestor, que marcou seu primeiro gol nesta Libertadores.

Aos 33 minutos, Calleri mostrou oportunismo e fechou o placar em 3 a 1 para o São Paulo, garantindo a vitória e a classificação antecipada para as oitavas de final da competição. Com esse resultado, o Tricolor chegou a 9 pontos em quatro jogos, assegurando a segunda posição no grupo B e a liderança do Atlético-MG.

Agora, o São Paulo se prepara para o confronto decisivo contra o Talleres, em busca da liderança da chave. Os argentinos, atuais líderes com 10 pontos, enfrentarão o Tricolor no Morumbi, na última rodada da fase de grupos. Será um duelo crucial para definir a colocação final e as possíveis adversidades no mata-mata da CONMEBOL Libertadores.

Com atuações inspiradas e um espírito de superação, o São Paulo demonstrou sua força e determinação em campo, conquistando uma vitória importante no Chile e garantindo sua presença nas fases finais da competição continental. Agora, os próximos jogos prometem ser ainda mais emocionantes, com o Tricolor buscando manter o ritmo e seguir firme em busca do título.

Fonte: @ ESPN

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.