PSG supera expulsão de Beraldo, vence Olympique e mantém liderança com 12 pontos de vantagem.

Paris Saint-Germain
NICOLAS TUCAT/AFP via Getty Images

Vitinha e Gonçalo Ramos marcam no fim do primeiro tempo. Clássico quente com contra-ataque perfeito. Semifinal ao vivo.

Mesmo com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo, devido à expulsão do brasileiro Beraldo, o **Paris Saint-Germain** garantiu a vitória sobre o **Olympique de Marselha**, por 2 a 0, atuando como visitante pela 27ª rodada da **Ligue 1**. A emocionante partida foi transmitida ao vivo pela ESPN pelo Star+.

A 18ª vitória consolida a posição do **PSG** na liderança do campeonato e os aproxima ainda mais do título, chegando aos 62 pontos e mantendo uma vantagem de 12 pontos sobre o vice-líder Brest. Por outro lado, o **Olympique** sofreu sua segunda derrota consecutiva e permanece estacionado com 39 pontos, ocupando o 7º lugar na tabela. O desempenho do **Paris Saint-Germain** tem sido impressionante ao longo da temporada.

A partida clássica começa em alta

A emocionante partida começou quente, com o Olympique de Marselha se mostrando bastante perigoso. Depois de Aubameyang ser parado por Donnarumma, Veretout quase abriu o placar, mas sua finalização explodiu na trave. O PSG começou a encontrar espaço na defesa adversária.

Pressão do time visitante

Kolo Muani teve uma boa oportunidade dentro da área, mas Pau López defendeu bem. Em seguida, Dembélé conseguiu passar por três marcadores e viu seu chute passar perto da trave. Quando o PSG estava jogando melhor, o brasileiro Lucas Beraldo cometeu falta em Aubameyang e acabou sendo expulso aos 41 minutos após a revisão do VAR.

O gol do PSG

Com um jogador a mais, o Olympique de Marselha foi para cima do PSG e teve chances de gol com finalizações de Kondogbia e Luis Henrique. Porém, foi o time visitante que conseguiu marcar.

Expansão do placar na Ligue 1:

Olympique de Marselha: 7º colocado, com 39 pontos

PSG: 1º colocado, com 62 pontos

Novos confrontos aguardam o Olympique de Marselha

• Lille (F): 05/04, 16h (de Brasília) – Ligue 1

• Benfica (F): 11/04, 16h (de Brasília) – Europa League (quartas de final)

• Benfica (C): 18/04, 16h (de Brasília) – Europa League (quartas de final)

Próximos jogos do PSG

• Rennes (C): 03/04, 16h10 (de Brasília) – Copa da França (semifinal)

• Clermont (C): 06/04, 16h (de Brasília) – Ligue 1

• Barcelona (C): 10/04, 16h (de Brasília) – Uefa Champions League (quartas de final)