fbpx
Connect with us

Futebol

Técnico do Inter Miami justifica substituição de Messi na Champions da Concacaf após intervalo de jogo

Publicado

em

Liga dos Campeões da Concacaf, torneio da Concacaf, campeonato da Concacaf
Lionel Messi na partida entre Inter Miami x Nashville pela Champions da Concacaf Rich Storry/Getty Images

Treinador argentino explicou em entrevista coletiva a substituição de Lionel Messi por necessidade médica na partida.

O Inter Miami garantiu sua vaga nas quartas de final da Champions da Concacaf ao vencer o Nashville por 3 a 1 na última quarta-feira (13). O astro Lionel Messi brilhou no jogo, contribuindo com um gol e uma assistência antes de deixar a partida no início da etapa final.

Em entrevista coletiva, o técnico Tata Martino abordou a substituição de Messi e explicou os motivos que o levaram a tomar essa decisão durante o importante torneio da Concacaf.

Lesão na Perna Direita do Messi

O técnico argentino relatou que o jogador está com sobrecarga na parte posterior da perna direita e, por segurança, não participará das próximas partidas.

De acordo com o treinador, o objetivo era verificar se o atleta suportava mais tempo em campo, porém, devido à dor, optaram por substituí-lo durante o jogo.

Brilho de Messi e Suárez em Partida

No primeiro tempo, Lionel Messi foi o destaque, contribuindo com um passe para o gol de Luís Suárez aos 8 minutos. Mais tarde, aos 23 minutos, o camisa E.T fez uma grande jogada, servindo Messi, que ampliou o placar.

No segundo tempo, Messi saiu da partida aos 4 minutos, cedendo espaço para Robert Taylor. E foi Suárez quem teve seu momento ao assistir Taylor aos 18 minutos, garantindo o terceiro gol para o Inter Miami.

No fim do jogo, o Nashville aproveitou que o time da Flórida relaxou e teve algumas oportunidades de gol. No entanto, o VAR anulou um gol de Mukhtar e confirmou o gol de Surridge, fechando o placar em 3 a 1.

Adversário do Inter Miami na Champions da Concacaf

A equipe do Inter Miami já garantiu vaga na próxima fase da competição, aguardando o resultado entre FC Cincinnatti e Monterrey-MEX para conhecer seu próximo oponente.

O confronto decisivo acontecerá neste quinta-feira (14), no Estadio BBVA, em que o Monterrey leva vantagem após vencer por 1 a 0 no primeiro jogo. Os jogos das quartas de final estão previstos para ocorrer entre 2 a 4 e 9 a 11 de abril.