Mundo

Botafogo brilha na Libertadores: Júnior e Santos comentam sobre a vitória e criticam a demora do VAR.

triunfo, derrota, de adversário, pontos;
Júnior Santos diz que vitória do Botafogo mostra força da equipe na competição e critica VAR: 'Demorou muito' - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

Atacante balançou redes contra LDU (8/4), impediu 10 minutos, argentino árbitro, saldo gols: +3 vs Universitario, Junior, Fortaleza. Parada de jogos em Copa do Brasil: Barranquilla vs LDU, Fortaleza vs Junior.

Júnior Santos brilhou mais uma vez e foi fundamental na conquista da vitória para o Botafogo.

Seu gol no último minuto garantiu o triunfo da equipe, que agora soma preciosos pontos na tabela, deixando o adversário com gosto amargo da derrota.

Vitória do Botafogo sobre a LDU na Libertadores

Nesta quarta-feira, o atacante marcou um gol na vitória do Botafogo por 2 a 1 contra a LDU, pela 4ª rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores. Após o jogo, o jogador comemorou os três pontos conquistados, que levaram a equipe de Artur Jorge à vice-liderança de seu grupo.

‘Muito contente com a vitória, é fundamental para buscarmos nossos objetivos na Libertadores. Esse triunfo nos traz confiança e evidencia nossa competitividade na competição. Estou muito feliz com o momento e pretendo celebrar com meus colegas de time. Agora é manter a humildade, focar no próximo confronto contra o Fortaleza e depois voltar nossas atenções para a Libertadores’, afirmou em entrevista à ESPN.

No primeiro tempo, com o placar em 0 a 0, o árbitro argentino Dário Herrera precisou de dez minutos para anular um gol da LDU por impedimento, o que gerou críticas de Júnior Santos. ‘Ficamos bastante apreensivos com a parada de 10 minutos. Não tínhamos certeza sobre a decisão, mas no final deu tudo certo. Foi uma demora considerável, porém o mais importante é a vitória de hoje’, comentou.

Com a vitória, o Botafogo alcançou os mesmos 6 pontos que o Junior Barranquilla, mas garantiu a segunda posição devido ao saldo de gols (2 a 0). O time terá agora dois jogos fora de casa em busca da classificação: Universitario (16/05) e Junior Barranquilla (28/05).