Mundo

Calleri se machuca na vitória do São Paulo, preocupa torcida e desfalca time na Libertadores.

tricolor, time;
Calleri se machuca em vitória do São Paulo, fica muito desolado no banco e preocupa - Foto: @ ESPN - Todos os direitos: @ ESPN

Jogador de São Paulo, Calleri usou um soro gelado na mão direita após derrotar Cobresal na Libertadores. Partida, virada, vaga, antecipada, placar (3-2), chances, gols, reação, tricolor, etapa inicial, segundo tempo, fases finais.

Neste meio da semana (8), no Chile, o São Paulo conquistou uma vitória de virada por 3 a 1 sobre o Cobresal, garantindo assim sua vaga antecipada nas oitavas de final da CONMEBOL Libertadores. O jogo, no entanto, terminou com preocupações para a equipe paulista. O atacante Jonathan Calleri, que foi titular durante a maior parte da partida, marcou o último gol do jogo, mas logo em seguida teve que ser substituído.

Apesar da vitória, a torcida tricolor ficou apreensiva com a situação de Calleri, peça fundamental no time do São Paulo. A expectativa agora é pela recuperação rápida do atacante para que ele possa continuar contribuindo com gols e boas atuações na competição continental.

São Paulo: Calleri Substitui Camisa 9 na Partida

O atacante tricolor deu lugar a Rodriguinho, e imediatamente após sair do campo e se encaminhar para o banco de reservas, o jogador argentino exibiu uma expressão desolada, demonstrando desconforto. Calleri, então, recebeu cuidados médicos e aplicou gelo em sua panturrilha direita, região onde a lesão foi sentida.

São Paulo: Declarações Pós-Partida e Virada no Placar

Após o jogo, o camisa 9 concedeu uma entrevista, evitando falar sobre a lesão, uma vez que não foi abordado sobre o assunto. O confronto iniciou com certa lentidão, com o Cobresal marcando um gol logo na primeira jogada perigosa. A partida se mostrou desafiadora, porém, o São Paulo teve diversas oportunidades de gol e conseguiu reverter o placar.

São Paulo: Expectativas e Desempenho na Libertadores

‘Esperamos que, daqui em diante, o verdadeiro São Paulo seja evidenciado’, afirmou um dos jogadores. A equipe possui qualidade e talento exigidos pela Libertadores, mas é fundamental atingir a plenitude. O time conta com jogadores de destaque, porém, é necessário sempre superar os 100% de esforço para alcançar as fases finais da competição.

São Paulo: Reação Tricolor e Gols na Partida

No confronto no Chile, o Cobresal abriu o placar com Diego Coelho aos 23 minutos do primeiro tempo. A reação do São Paulo veio ainda na etapa inicial, com Luciano marcando aos 38 minutos. No segundo tempo, Rodrigo Nestor e Calleri lideraram a virada, garantindo o placar final de 3 a 1 a favor do São Paulo.

São Paulo: Próximos Desafios na Agenda

Os próximos jogos do São Paulo incluem confrontos contra o Fluminense em casa no dia 13/05 às 20h (horário de Brasília) pelo Brasileirão, o Barcelona de Guayaquil também em casa em 16/05 às 21h (horário de Brasília) pela CONMEBOL Libertadores, e a Águia de Marabá em casa no dia 22/05 às 21h (horário de Brasília) pela Copa do Brasil.

Fonte: @ ESPN