Corinthians vê Yuri Alberto vaiado pela torcida e perde para Ituano no Paulistão.

Timão
Yuri Alberto, atacante do Corinthians, durante partida contra o Ituano, no Novelli Júnior, pelo Paulistão Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press

Corinthians sofreu gol no fim do jogo e perdeu para o Ituano no Campeonato Paulista.

Nesta quarta-feira (24), em Ituano, o Corinthians teve um resultado inesperado na atual edição do Campeonato Paulista. No Novelli Júnior, pela 2ª rodada, o Timão visitou o Ituano e acabou perdendo por 1 a 0.

Com esse revés, o Alvinegro viu a liderança do Grupo C escapar de suas mãos, enquanto o Galo de Itu, que está no Grupo A, conquistou sua primeira vitória no Estadual. O Corinthians terá que se recuperar rapidamente para manter suas chances de avançar na competição.

Partida com reencontro entre as equipes após as quartas do último Paulistão

A partida ainda teve o reencontro entre os dois times após as quartas do último Paulistão, quando o Ituano eliminou o Corinthians nos pênaltis.

Yuri Alberto sai vaiado após sequência sem marcar

Sem balançar as redes desde novembro do ano passado, o camisa 9 do Corinthians, Yuri Alberto, saiu bastante vaiado de campo após mais uma partida se marcar.

Primeiro tempo pouco movimentado e sem gols

O primeiro tempo foi pouco movimentado em Itu. As duas equipes até tiveram chances, mas foram mal na pontaria e, com isso, Jefferson Paulino e Cássio sequer trabalharam.

Timão estufa as redes, mas tem gols anulados no segundo tempo

No segundo tempo, o Timão até chegou a estufar as redes. E mais de uma vez. Primeiro com Yuri Alberto e em seguida com Ángel Romero, porém, em ambos os lances os atacantes estavam impedidos.

Léo Duarte marca o gol da vitória do Ituano

E, nos minutos finais, Léo Duarte aprontou para cima do Corinthians e fez o gol que decretou a vitória do Ituano no Novelli Júnior com finalização de canhota.

Jean Pyerre volta a jogar pelo Grêmio

A partida também marcou a volta oficial do meia Jean Pyerre, cria da base do Grêmio, ao futebol. O jogador ficou no banco na estreia contra o São Bernardo e entrou no segundo tempo contra o Corinthians.