fbpx
Connect with us

Futebol

Dortmund empata com PSV e vê ‘alerta’ para volta na Champions League – Duelo emocionante!

Publicado

em

Borussia Dortmund, alemães
Lance do jogo entre PSV e Borussia Dortmund pela Champions Photo Prestige/Soccrates/Getty Images

Vitória na Alemanha garante vaga nas quartas de final. Decisão na primeira mão!

Em uma partida emocionante no Estádio Philips, em Eindhoven, o PSV e o Borussia Dortmund empataram por 1 a 1, nesta terça-feira (20), no primeiro jogo das oitavas de final da Uefa Champions League. Dortmund mostrou sua força e garantiu um empate importante fora de casa.

Os times voltam a se enfrentar apenas no dia 13 de março, no Signal Iduna Park, em Dortmund. Os alemães do Borussia Dortmund terão a vantagem de jogar em casa na segunda partida.

Partida emocionante entre Dortmund e PSV

A emocionante partida teve início com os dois times em busca do gol. O Dortmund colocou medo aos 14 minutos, quando Malen finalizou, mas Benítez defendeu. Logo em seguida, o PSV teve sua chance, porém Tillman errou o alvo.

Aos 23 minutos, a tão falada “lei do ex” entrou em ação. A pressão alta do Dortmund deu resultado, Malen recebeu na área e, sem ângulo, mandou um belo chute. A bola tocou no travessão antes de entrar. Mesmo com passagem pelo PSV, o atacante optou por não comemorar seu feito.

O empate dos donos da casa quase aconteceu logo depois. Tillman aproveitou um cruzamento e quase marcou, mas Kobel apenas observou. A pressão do PSV continuou até o intervalo. Bakayoko perdeu uma grande chance depois de um cruzamento de Salibari.

Depois de tanto insistir, os holandeses finalmente empataram aos 10 minutos do 2º tempo. Tillmann recebeu na área, foi derrubado por Hummels, e o árbitro marcou pênalti. Luuk de Jong converteu a cobrança, com Kobel no caminho, mas não conseguiu evitar o gol.

Após sofrer o empate, o Dortmund aumentou a pressão e criou duas oportunidades seguidas com Malen, mas a chance mais clara veio aos 26 minutos. Wolf desviou uma falta de Maatsen e Benítez fez uma defesa espetacular. O PSV respondeu com um chute de Dest, defendido por Kobel. Nos minutos finais, os dois times diminuíram o ritmo e esperaram pelo apito final do árbitro.

Fonte: ESPN – Futebol

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.