fbpx
Connect with us

Futebol

Fluminense estreia na Libertadores com empate contra o Alianza Lima, após ataque decepcionar

Publicado

em

decepciona, fica no empate
Marquinhos carrega a bola sob marcação de Jiovany Ramos Daniel Apuy/Getty Images

Fluminense estreou na Libertadores com derrota fora de casa, desfalcado e com problemas na saída de bola. Próximo jogo é crucial.

O Fluminense estreou na CONMEBOL Libertadores com um empate decepcionante. O atual campeão ficou no empate em 1 a 1 com o Alianza Lima fora de casa, em um jogo que deixou os torcedores insatisfeitos.

Depois de duas semanas sem jogos, o técnico Fernando Diniz teve que solucionar o problema dos desfalques Ganso, Keno e Cano – com entradas de Renato Augusto, Marquinhos e Lelê. Mesmo assim, a equipe não conseguiu superar a defesa adversária e acabou ficando no empate novamente, decepcionando os fãs que esperavam por uma vitória.

Eventos iniciais no jogo entre Alianza Lima e Fluminense

Acontece que, desde o início da partida, as primeiras grandes oportunidades apareceram no lado do time da casa. Em duas situações de erro na saída de bola, a equipe do Alianza Lima teve espaço aberto no ataque, mas foi impedida por Fábio em duas finalizações de fora da área.

Gol de Serna e chances perdidas pelo Alianza Lima

Aos 34 minutos, em um contra-ataque, Serna avançou com liberdade pela esquerda, cortou para o meio na entrada da área e chutou no cantinho de Fábio, abrindo o placar.

No segundo tempo, com a defesa mais uma vez fragilizada, Cabellos fez um lançamento para Waterman, que teve bastante espaço, mas o atacante errou o chute e desperdiçou a oportunidade.

Desempenho do Fluminense e entrada de Terans em campo

Mesmo com a entrada de Terans, o Fluminense continuava enfrentando o mesmo problema da primeira etapa: com mais posse de bola, não conseguia ameaçar o time adversário.

As primeiras chances apareceram aos 20 minutos, após as entradas de Kauã Elias e Douglas Costa, mas sem representar um grande perigo ao gol defendido por Ângelo Campos.

Gol de empate de Marquinhos e situação dos times na CONMEBOL Libertadores

Aos 26 minutos, Douglas Costa cobrou um escanteio na área, Marquinhos estava livre na área e cabeceou para empatar o jogo.