fbpx
Connect with us

Futebol

Inovação no posicionamento do Arsenal em escanteios: afastando jogadores da pequena área

Publicado

em

time londrino
ESPN.com.br 4 de mar, 2024, 18:43

No primeiro tempo, jogada treinada na marca de escanteio chamou atenção dos torcedores. Grande atuação dos jogadores do Gunners goleando o adversário.

Em meio a grande atuação do Arsenal no segundo tempo do jogo contra o Leicester City, nesta quinta-feira (7), uma cena chamou a atenção dos torcedores presentes no Emirates Stadium, em Londres.

Logo aos 55 minutos, em uma jogada treinada por Mikel Arteta, o Arsenal inovou no posicionamento dos jogadores na cobrança de falta do meia Bukayo Saka.

Thomas Partey, Emile Smith Rowe e Pierre-Emerick Aubameyang ficaram abertos quase na linha da barreira, Odegaard e Ben White se posicionaram dentro da área e apenas Nicolas Pépé estava na marca do pênalti. A estratégia surpreendeu o time adversário e resultou em um gol decisivo para o time londrino.

Odegaard brilha e Arsenal goleia fora de casa

Odegaard cobrou escanteio curto para Saka e recebeu na sequência com apenas um adversário pela frente. O talentoso camisa 8 dos Gunners arriscou de fora da área e assustou o goleiro Grbic com um belo chute.

Mesmo atuando como visitante, o Arsenal foi para o intervalo goleando o Sheffield United por 5 a 0, em mais uma partida emocionante da 27ª rodada da Premier League.

Odegaard lidera vitória do Arsenal

Odegaard aproveitou um escanteio curto para Saka e, em seguida, demonstrou sua habilidade ao enfrentar apenas um adversário e arriscar um potente chute de fora da área, quase surpreendendo o goleiro Grbic.

Mesmo atuando longe de seus domínios, o Arsenal foi para o intervalo goleando o Sheffield United por 5 a 0, em jogo válido pela 27ª rodada da Premier League.

Odegaard e Arsenal arrasam fora de casa

Odegaard cobrou um escanteio curto para Saka e, em seguida, mostrou sua classe ao receber a bola com apenas um adversário pela frente e arriscar um belo chute de fora da área, quase surpreendendo o goleiro Grbic.

Mesmo atuando como visitante, o Arsenal foi para o intervalo goleando o Sheffield United por 5 a 0, em mais uma emocionante partida da 27ª rodada da Premier League.

Fonte: ESPN – Futebol

"Notícias 24h" é a assinatura que garante a integridade e a vigilância incansável do portal BR HOJE, um bastião do jornalismo imparcial e de qualidade desde 2023. Encarnando o espírito de um Brasil autêntico e multifacetado, "Notícias 24h" entrega reportagens exclusivas e análises profundas, comprometendo-se com a verdade sem concessões. Através de uma cobertura 24 horas por dia, esse autor simbólico tornou-se sinônimo de confiabilidade em um mundo saturado de informações duvidosas, assegurando que os leitores do brhoje.com.br tenham acesso a um conteúdo que é tão corajoso e vibrante quanto a nação que busca representar.