Liverpool brilha com virada heroica de Núñez e segue líder da Premier League após vitória no último lance

Reds
Darwin Núnez comemorando gol marcado pelo Liverpool que garantiu a vitória sobre o Nottingham Forest na Premier League Shaun Botterill/Getty Images

Partida foi válida pela 27ª rodada do Campeonato Inglês com transmissão no sábado, 2, entre times uruguaios. Clássico no domingo, 3.

Darwin Núñez foi o protagonista do jogo do Liverpool neste sábado (2). Contra o Nottingham Forest, em partida válida pela 27ª rodada da Premier League, com transmissão pela ESPN no Star+</em, o jogador uruguaio marcou aos 98 minutos e garantiu a vitória para os Reds.

Quem comemorava até o fim do jogo era o Manchester City, que enfrenta o clássico neste domingo (3) contra o Manchester United, com transmissão pela ESPN no Star+. Com o resultado de 0 a 0 até o apito final, os liderados por Guardiola poderiam assumir a liderança. A sorte esteve ao lado do Liverpool mais uma vez.

O Arsenal em busca da liderança

O Arsenal, por sua vez, em 3º, com 58 pontos, corria por fora. Caso o Liverpool não vencesse, e os Gunners batessem o Sheffield United nesta segunda (4), fora de casa, com transmissão pela ESPN no Star+, contando com o tropeço do City, também poderia terminar a rodada como líderes.

Partida disputada e milagres no campo

No primeiro tempo, a chance do jogo foi dos Reds. No primeiro tempo, a bola sobrou para Luís Díaz na área, que finalizou e viu Murillo, ex-Corinthians, aparecer de forma fundamental para travar e evitar o gol dos visitantes.

Na etapa final, já aos 49, o Liverpool teve escanteio pela esquerda. Após cruzamento, Darwin Núñez cabeceou, a bola desviou em Murillo, e o goleiro Sels operou um milagre para evitar a derrota.

No entanto, aos 53, veio a vitória. Após saída de bola errada do Nottingham Forest, Mac Allister ficou com a bola, cruzou de esquerda na cabeça de Darwin Núñez, que testou para as redes e manteve a liderança com o Liverpool.