Grêmio vence Caxias com dois gols de Diego Costa e avança para a final do Gaúcho contra o Juventude

Equipe tricolor
Diego Costa comemora seu primeiro gol diante do Caxias pela semifinal do Gauchão EDU ANDRADE/Fatopress/Gazeta Press

Atacante brilhou novamente e foi destaque na vitória da equipe tricolor. Fez um golaço de cobrança de escanteio. placar agregado da final – ida.

O Grêmio conquistou sua vaga na final do Campeonato Gaúcho após vencer o Caxias por 3 a 1, em uma partida emocionante nesta terça-feira (26). Com esse resultado, a equipe tricolor garantiu seu lugar na decisão contra o Juventude e está pronta para mais um desafio.

O Atacante Diego Costa foi o grande destaque do jogo, marcando dois gols que foram fundamentais para a vitória. Além dele, Cristaldo também deixou sua marca com um belo gol, enquanto Feijão descontou para o time visitante. A atuação brilhante do Grêmio mostrou toda a força e qualidade da equipe tricolor, que não demorou para abrir o placar e dominar a partida desde o início.

A blitz tricolor seguiu e, dez minutos depois, foi a vez de Cristaldo sair cara a cara com o goleiro e tocar para a rede.

Ainda no primeiro tempo, Diego Costa demonstrou toda sua categoria e fez um belíssimo gol. Após cruzamento de João Pedro, o atacante dominou no peito, deixou o zagueiro perdido e chutou no contrapé de Fabian Volpi para marcar o terceiro gol.

Nos acréscimos do 1º tempo, Mayk Silva acabou chutando o rosto de um jogador do Caxias e foi expulso.

Com um a menos, o Grêmio sofreu no segundo tempo. Primeiro, Feijão aproveitou cobrança de escanteio e subiu alto para fazer o primeiro dos visitantes.

Aos 36 minutos, Tomas Bastos apareceu para diminuir o placar em 3 a 2 e colocar fogo no jogo.

Com o placar agregado de 5 a 3, o Grêmio se classificou para a final.