Inter Miami sofre sem Messi e se complica na Champions da Concacaf após virada do Monterrey

Miami FC
Luis Suárez, do Inter Miami, durante partida contra o Monterrey, do México, pela Champions da Concacaf Rich Storry/Getty Images

Inter Miami jogou em casa sem Messi, poupado por lesão na perna direita. Vitória é crucial para avançar às semifinais da Champions da Concacaf.

O resultado não foi favorável para o Inter Miami na primeira partida das quartas de final da Champions da Concacaf. Sem Lionel Messi, que ainda se recupera de uma lesão, a equipe da Flórida saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada por 2 a 1 diante do Monterrey nesta quarta-feira (3).

A expulsão de David Ruiz aos 20 minutos do segundo tempo foi um dos fatores que contribuíram para o tropeço do time de David Beckham. Mesmo com o gol marcado por Tomás Aviles aos 19 da primeira etapa, o Inter Miami não conseguiu segurar a vantagem e viu o resultado escapar após ficar com um jogador a menos. O Miami FC terá que buscar reverter a situação no próximo confronto.

Monterrey e sua vitória

O empate do Monterrey saiu quatro minutos depois da expulsão, com Maximiliano Meza. A equipe mexicana aumentou o ritmo para levar um resultado ainda mais confortável para o México e conseguiu aos 42 minutos, em chute de Jorge Rodríguez no ângulo esquerdo.

Com o resultado em Fort Lauderdale, o Monterrey joga por um simples empate na próxima quarta-feira (10), às 23h30 (de Brasília), para alcançar as semifinais da Champions.

Ao Inter Miami, apenas a vitória interessa. Para se classificar no tempo normal, a equipe terá que superar os mexicanos por dois gols de diferença. Se ganhar por um, decidirá a vaga nos pênaltis. A expectativa é que Messi volte a jogar.