Itália triunfa nos Estados Unidos após vencer o Equador com golaços em amistoso; zagueiro do Corinthians é titular, mas Arboleda não joga

Publicado

em

Azzurra
Jogadores da Itália comemoram gol sobre o Equador em amistoso EFE/EPA/KENA BETANCUR

Equador e Itália se enfrentaram em amistoso na Red Bull Arena, nos Estados Unidos, neste domingo (24), em jogo válido pela Data Fifa.

Em partida amistosa realizada neste domingo (24), nos Estados Unidos, a seleção da Itália venceu o time do Equador por 2 a 0, na Red Bull Arena, em Nova Jersey.

Com o resultado positivo, a equipe Azzurra, comandada por Luciano Spalletti, encerra a Data Fifa com 100% de aproveitamento, já que também ganhou da seleção da Venezuela na última quinta-feira (21).

Itália vs. Equador: Golaço de Pellegrini garante vitória da Azzurra

O 1º gol da vitória da Azzurra saiu logo aos 3 minutos do 1º tempo. Em cobrança de falta, Dimarco carimbou a barreira. Na sobra, Pellegrini disparou um torpedo, que explodiu no fundo das redes do goleiro Burrai. Foi um verdadeiro golaço!

Grande festa nas arquibancadas, já que a região foi um dos polos da imigração de italianos nos Estados Unidos a partir de 1890.

No 2º tempo, a seleção do Equador tentou criar boas chances de empatar, mas o goleiro italiano Vicario impediu com grandes defesas. Nos acréscimos, a Azzurra sentenciou o placar: Barella recebeu enfiada de bola sensacional de Orsolini e deu uma leve cavadinha na saída de Burrai para fechar o duelo com outro golaço.

Para a partida, a seleção do Equador contou com o zagueiro Félix Torres, do Corinthians, como titular. Ele atuou nos 90 minutos do amistoso, formando trio de defesa com Hincapié, do Bayer Leverkusen, e Pacho, do Eintracht Frankfurt.

Por outro lado, o também defensor Robert Arboleda, que havia atuado na vitória por 2 a 0 sobre a Guatemala, na última quinta-feira (21), foi poupado e não entrou em campo.

Agora, os atletas de Corinthians e São Paulo retornam aos seus clubes e iniciam a preparação para a sequência da temporada.