Itália vence Equador em amistoso com golaços; zagueiro do Corinthians é titular, mas Arboleda não joga

jogo, partida, duelo
Jogadores da Itália comemoram gol sobre o Equador em amistoso EFE/EPA/KENA BETANCUR

Equador x Itália amistoso nos EUA com torcedores.

Em mais um amistoso internacional, a seleção da Itália enfrentou o time do Equador, saindo vitoriosa por 2 a 0. O jogo aconteceu neste domingo (24), nos Estados Unidos, na Red Bull Arena, em Nova Jersey.

Com o triunfo no amistoso, a equipe liderada por Luciano Spalletti encerra a Data Fifa com 100% de aproveitamento, já que também venceu a Venezuela na última quinta-feira (21). A partida foi marcada pela superioridade da seleção italiana em campo.

Itália e Equador enfrentaram-se em amistoso internacional

O 1º gol da vitória da Azzurra saiu logo aos 3 minutos do 1º tempo. E foi um verdadeiro golaço!

Em cobrança de falta, Bruno Dimarco carimbou a barreira. Na sobra, <b=Nicolò Pellegrini disparou um torpedo, que explodiu no fundo das redes do goleiro Carlos Burrai.

Grande festa nas arquibancadas, já que a região foi um dos polos da imigração de italianos nos Estados Unidos a partir de 1890.

No 2º tempo, os equatorianos foram mais presentes no ataque e criaram boas chances de empatar, mas o goleiro italiano Marco Vicario, do Tottenham, impediu com grandes defesas.

Nos acréscimos, a Azzurra sentenciou o placar: Nicolò Barella recebeu enfiada de bola sensacional e deu uma leve cavadinha na saída de Burrai para fechar o duelo com outro golaço;

Para a partida, a seleção do Equador contou com o zagueiro Félix Torres, do Corinthians, como titular.

Ele atuou nos 90 minutos do amistoso, formando trio de defesa com Piero Hincapié, do Bayer Leverkusen, e Diego Pacho, do Eintracht Frankfurt.

Por outro lado, o também defensor Robert Arboleda, que havia atuado na vitória por 2 a 0 sobre a Guatemala, na última quinta-feira (21), foi poupado e não entrou em campo.

Agora, os atletas de Corinthians e São Paulo retornam aos seus clubes e iniciam a preparação para a sequência da temporada.